Японский массаж - волшебная красота и крепкое здоровье!

 
   Уникальная методика японского массажа в Туле


    Технология японского массажа передается из поколения в поколение в течение многих веков. Именно благодаря данной процедуре японки славятся своей молодостью и красивой кожей.


  Японский массаж улучшает общее состояние организма, кровообращение, состояние и цвет кожи, уменьшает морщины, корректирует овал лица. Уже после второго сеанса массажа заметны изменения. При систематическом воздействии пациент выглядит на 5-10 лет моложе. И это без химических воздействий и боли!

 



    Во время сеанса японского массажа задействуются не только поверхностные слои кожи, но и глубокие "спящие" мышцы, вплоть до костной ткани. Японцы считают, что именно вялость глубоких мышц приводит к вялости кожи и морщинам.

 

    Существуют две основные техники японского массажа: Асахи и Шиацу. Асахи выполняется двумя пальцами на чистой коже по специально разработанной схеме лимфосистемы. За счет этого кожа заметно подтягивается. В основе Шиацу – точечное воздействие на активные точки, активизирующие работу организма в целом. В результате нормализуется выработка молочной кислоты и мышцы расслабляются.

 


    Самостоятельно осуществлять процедуру массажа не рекомендуется, так как необходимо регулировать силу нажима на лимфоузлах. Только квалифицированные специалисты китайского массажного салона в Туле смогут провести японский массаж с пользой для Вашей красоты и здоровья.

 


У нас Вы можете приобрести

 

подарочные сертификаты

 

 

японский массаж в туле
Комментарии к новости