Обработка древесины

    Для изменения тех или иных свойств древесину подвергают обработке.

    Существуют несколько способов обработки древесины. Выбор способа обработки зависит от того, что мы хотим получить в результате.

   
Этапы обработки древесины:

    Механический способ обработки древесины применяют для изменения формы деревянной заготовки, чистки поверхности, для того чтобы сделать отверстие и прочее. Для механического способа обработки древесины используют режущие инструменты или абразивы.

    При изготовлении изделия  необходимо соединить заготовки из массива древесины. Для этого применяют клей. Этот способ является самым надежным и долговечным соединением заготовок. Для склеивания массива дерева применяют множество клеев, которые различаются по химическому составу и по физическим свойствам.

   Финишный этап обработки древесины позволяет придать деревянной поверхности более привлекательный вид, защищает древесину от ультрофиолетового излучения и влаги, создает пленку, предохраняющую от механических повреждений. На этом этапе обработки защиты изделий из массива древесины применяют лакикраски, масла и пропитки

В компании Вы можете приобрести все необходимые материалы, применяемые в столярном производстве. Мы рады предложить Вам широкий выбор клеев, абразивных и лакокрасочных материалов ведущих европейских производителей. 

материалы для обработки древесины в туле, обработка древесины в туле
Комментарии к новости