Защита изделий из древесины эксплуатируемых вне помещений Sayerlack

    Мы очень часто используем в быту изделия из дерева. Если при их изготовлении и эксплуатации не было допущено ошибок, то дерево достаточно прочный и долговечный материал. Поэтому важно вовремя позаботиться о защите изделий из него.
Компания предлагает материалы для защиты изделий из древесины эксплуатируемых вне помещений известного производителя Sayerlack.

    Sayerlack представляет три системы отделки:

    1. Водоразбавимые ЛКМ для наружных работ. Водоразбавимые и синтетические покрытия имеют как прозрачную так и непрозрачную версии. Сочетание антисептической пропитки и отделочного покрытия, устойчивого к колебаниям температуры и защищающего древесину от влажности, позволяет надолго продлить срок службы изделия. Лакокрасочные материалы содержат поглотители ультрафиолета, что позволяет покрытию оставаться эластичным в течение длительного срока. Гарантия на покрытия для наружных работ до 10 лет.

    2. Материалы для пигментной отделки изготовлены на полиуретановой основе. Полиуретановые материалы для наружных работ позволяют получать только непрозрачную отделку. Есть возможность 
колеровки п/у эмалей для экстерьера в любые цвета по каталогам RAL и NCS (The Natural Color System). Срок службы изделий не менее 5 лет.

    3. Синтетические (алкидные) ЛКМ для наружных работ. Синтетические покрытия имеют как прозрачную так и непрозрачную версии. Срок службы изделий не менее 3 лет.


 
материалы для отделки Sayerlack в туле, купить товары Sayerlack в туле, Sayerlack в туле
Комментарии к новости