Карнизы и молдинги из дерева от итальянских производителей

    Карнизы и молдинги из дерева от итальянских производителей
 

    Торговая компания предлагает Вам широкий выбор декоративных элементов, включая карнизы и молдинги из дерева от итальянских производителей Cibis, Candidus Prugger, GPI diDavanzo, Ebanisteria Marelli, Pieffe Union и других.
 
    Ebanisteria Marelliрезные карнизы и молдинги из бука, ясеня и липы, производство Италия.  Применяются резные молдинги как в производстве мебели и межкомнатных дверей, так и в отделочных, реставрационных, интерьерных работах.



    GPI diDavanzo - балясины, перила, а также деревянные ножки для мебели из бука, в основном предназначенные для изготовления столов, стульев, шкафов, комодов.
 
    Pieffe Union — прямые и радиусные карнизы из МДФ, окутанные шпоном абачи или дуба. Карнизы могут быть соединены с декоративными вставками из резных карнизов и молдингов из дерева.
 
    Cibis — декоративные элементы и орнаменты из абачи. Более тысячи наименований, представленных в компании, удовлетворят запросы как крупной фабрики, так и индивидуального дизайнера интерьеров.
 
    Candidus Prugger - декоративные элементы (орнаменты, молдинги, карнизы, капители).

    Как видно, ассортимент декоративных украшений, включая карнизы и молдинги из дерева, предлагаемый компанией
в Туле, позволяет превратить обычное помещение в роскошный дворец.
    






 
купить карнизы из дерева в туле, молдинги резные в туле, карнизы из дерева в туле, купить резные молдинги в туле, декоративные элементы интерьера
Комментарии к новости