Обработка деревянных поверхностей

    Одна из целей обработки деревянных поверхностей состоит в защите дерева от грязи, влаги, повреждений, царапин, воздействия света и химических веществ. Другая цель — это облагораживание поверхности древесины, чтобы выявить и сделать более красивым исходный естественный рисунок древесины.

    Подготовка поверхности древесины: ее зачистка и циклевание, шлифование и увлажнение, обессмоливание и очистка застарелых пятен, удаление старого покрытия, отбелка, копчение, а также побелка известью до блеска, выжигание, обработка песком и шпатлевка. Благодаря шлифованию деревянная поверхность приобретает законченную гладкость. Шлифовальные средства снимают с деревянной поверхности тончайшую стружку.
Ошибки при нанесении покрытия. Не все знают, что покрытие только тогда будет прочным и красивым, если оно будет выполнено качественно и безупречно, а удачное покрытие — это результат кропотливой работы, в которой ничего нельзя упрощать. Но чаще всего случается так, что работу пытаются упростить. Чтобы обновить поврежденное покрытие, нужно много времени, а дефекты древесины исправляются с трудом. Большое количество шпатлевки и толстый слой покрытия служат весьма недолго, а затем новое покрытие трескается, вздувается, отслаивается и проблема встает вновь.

    В компании Вам помогут подобрать удобный инструмент для обработки поверхностей, отвечающий всем Вашим требованиям!

материалы для обработки дерева в туле
Комментарии к новости