Красота спасёт мир! В Туле прошел фестиваль культуры и таланта «Мисс Совершенство-2014».

  Фестиваль поразил зрителей своим размахом и подарил каждому весеннее настроение.

  25 мая в концертном зале Тульской филармонии 15 очаровательных юных леди поборолись за самый главный приз – звание «Мисс Совершенство – 2014» и долгожданную корону.

  Организовало фестиваль Модельное агентство «Linda», региональный представитель национального конкурса «Маленькие таланты мира» - проекта, направленного на популяризацию исполнительских видов искусств среди детей. «Маленькие таланты мира» за годы существования получил широкую поддержку во многих регионах России на уровне руководства и позиционируется как одно из основных плановых мероприятий городов и регионов

  Красота началась ещё до выхода юных леди – на сцене появились две очаровательные ведущие Юлия Гришина и воспитанница модельного агентства «Linda» Алина Крюченкова.

  Ведущие пообещали зрителям, что участницы предстанут перед ними во всем своём величии и красоте, фейерверке неоновых огней и водопаде музыки. «Как сказал великий Фёдор Михайлович Достоевский, красота спасёт мир! И сегодня мы все сможем в этом убедиться!», - этими словами открылся областной фестиваль культуры и таланта «Мисс Совершенство – 2014».

  Зазвучала ритмичная музыка и на сцену начали выходить юные красотки: леди от пяти до 16 лет. Каждую из этих девушек можно назвать победительницей: все они прошли отбор и оказались в числе лучших.

  Но дефиле участниц фестиваля – не единственный подарок, который получили зрители в этот солнечный весенний вечер. На сцену выходили воспитанники театра моды "Linda". Девочки в костюмах тортиков и конфеток вышли на сцену и показали, что быть моделью – настоящее искусство. Юные леди подарили зрителям «сладкое» настроение. Но это ещё не все сюрпризы: девочки в костюме барабана и пианино, дирижёр – и в сердцах каждого зазвучала музыка красоты и грации.

  Неотъемлемая часть каждого фестиваля талантов – рассказ о себе. Девушки показали зрителям, что они – не просто модели, они – настоящие личности, которые имеют грандиозные цели и смело идут навстречу своим мечтам. Так, участница под номером восемь – Диана Полосатова – рассказала, что хочет работать в Южной Корее и уже учит язык любимой страны. «Под лежачий камень вода не течёт», - сказала девушка на корейском языке.

  А Дарья Романова вяжет крючком, знает пять языков, вышивает и занимается спортом.

  Никого не оставила равнодушным самая маленькая участница конкурса – Мария Полынкина. Юная леди еле заметна среди высоких девушек, но уже смело заявляет о себе.

  После рассказа о себе, наступила самая яркая часть вечера –творческий конкурс «Минута славы».

  Девушки пели, танцевали русские народные танцы, читали стихотворения. Юные леди показали, что они – талантливы и многогранны.

  После конкурса талантов началось дефиле в вечерних платьях. Девушки выходили на сцену в шикарных нарядах и демонстрировали зрителям свою природную красоту и грацию.

  Юные леди держались достойно: конкурс длился два часа, но девушки улыбались и с радостью принимали аплодисменты в свой адрес и цветы.

  Наступила самая ответственная и волнительная часть конкурса: награждение победителей.

  Каждая из участниц была награждена короной и особенным титулом – мисс фото, мисс грация, мисс очарование и др. В этот вечер все прекрасные и талантливые девушки получили засуженные титулы и короны. Но это еще не все. Сцена была буквально завалена подарками от партнеров фестиваля – гипермаркета «Дети», сети магазинов «СПАР», телекомпании «ТНТ-Тула», компании «Magic Sun», компании «Матяш» и магазина детской одежды «Orbi».

  У жюри была непростая задача, ведь все участницы конкурса – прекрасны и достойны победы. Титул «Мини мисс Совершенство 2014» получила Софья Бондаренко, а обладательницей титула «Юная мисс Совершенство 2014» стала Анастасия Лаптева. Но выбрать одну единственную всё-таки пришлось.

  На сцену вышли генеральный директор модельно-артистического агентства «Linda» Алла Бурлина и Президент фестиваля «Маленькие таланты мира» Екатерина Махлина для объявления обладателя Гран-При фестиваля.

  И вот настал долгожданный момент. На сцене «Мисс Совершенство – 2013» - очаровательная Кира Бойкова вручила самый главный приз фестиваля – корону обладательнице Гран-При конкурса. «Мисс Совершенство – 2014» стала Анастасия Лаптева. Зал взорвался бурей аплодисментов, и зрители ещё очень долго благодарили участниц и организаторов фестиваля за прекрасный праздник грации и красоты.

СМОТРЕТЬ ФОТО....

Мисс Совершенство-2014
Комментарии к новости