Отзывы о компании Линия

(анонимно)
написано 14:20, 7 августа, 2013

Некая Элина скоро довыступается! Ненавижу подставных шавок, которые в жалких потугах пытаются выгородить свою насквозь прогнившую контору с её прокаженным коллективом. Она дождется того, что однажды я напишу здесь всю правду (и только правду) о том, что происходит там на самом деле. Причем во всех подробностях и не скрывая ни имен, ни фамилий... Хотите?..

"teneras aures mordaci radere vero"

(анонимно)
написано 18:48, 7 августа, 2013

Ну напишите пожалуйста во всех подробностях и с именами, раз утверждаете, что это "сущая правда", а то пока одна необоснованная клевета получается

(анонимно)
написано 01:21, 8 февраля, 2014

А Вы, наверное, эта Ирина и есть, если уверенны в таких подробностях... Вообще, у русских людей есть хорошая пословица: "Не суди, да не судим будешь!", тем более, когда что-то где-то ушки "погрели". Вы похожи на то животное... Нет, я про лягушку... Квакнул/ла и в тину.

(анонимно)
написано 14:06, 15 февраля, 2014

Ошибочка вышла, Тулячок. Ирине всё это не надо. Она вас всех контрацептивов давно уже простила и , как говорится, отпустила. А вот я совсем другое дело. Я всё никак не могу угомониться. Обещал всю правду написать и написал! Я своё слово держу!! Я еще много чего здесь изложу!!! Так что паяльник свой завали!!!! И не квакай, жирная жаба!!!!

(анонимно)
написано 16:14, 12 августа, 2013

Ахаха, довыступаюсь?

Твои жалкие угрозочки, заканчивающиеся смешными оскорблениями и какой-то "правдой", неинтересны

(анонимно)
написано 11:30, 4 сентября, 2013

Насколько я понимаю под именем Элина пишет директор Линии Регина

(анонимно)
написано 23:18, 26 ноября, 2013

Не Регина, а РЕНАТА. А полностью - ФЕДОТОВА РЕНАТА ВЛАДИМИРОВНА. Да, вполне возможно, что отписывает она сама. В своих жалких потугах пытается выгородить как себя, так и свой не менее жалкий магаз. Либо это может быть какая-нибудь шестерка, коих в "Линии" навалом. Именно на шестерках, стукачах и прихлебателях держится эта адская система...

(анонимно)
написано 21:45, 27 ноября, 2013

Ренату выперли. Довыступалась)))

(анонимно)
написано 01:16, 8 февраля, 2014

И у вас настал рай?!))) Работать не надо, делай, что хочу и разумею?! Никто ничего не заставляет делать и не спрашивает результат!))) Красотища!!! Правда?

(анонимно)
написано 13:50, 15 февраля, 2014

Без тебя, Рената, стало лучше! Намного!! Так все говорят!!! Еще если бы ты своего прихлебателя Рыжего с собой бы прихватило, то реально рай бы настал!!!! Задолбали!!!!!

(анонимно)
написано 19:48, 25 октября, 2014

Неееее... Там по жизни было и будет плохо. Кто бы кого не сменил... У них там по ходу кастинг на звание самого отборного контрацептива)))

(анонимно)
написано 23:12, 26 ноября, 2013

Вот только не надо слово - ПРАВДА - писать в кавычках...ибо невыносимо просто. Правда есть правда! Правда - всегда одна и никаких кавычек быть не может!! Эти самые кавычки придумали такие как вы, в стенах вашей "Линии"!!! Хотя у вас в Корпорации всё в кавычках и закон в том числе. Ибо его там не было, нет и ,судя по всему, не будет!!!! И если правда неинтересна лично вам, то она интересна тем, кто даже и не догадывается о том, какой беспредел творится в вашей конторе!!!!!

(анонимно)
написано 16:19, 14 августа, 2013

Видимо раз правды так и не появилось до сих пор, то сказать видимо нечего... :(

(анонимно)
написано 16:01, 27 ноября, 2013

Прям таки нечего. Просто всему свое время)

А раз совсем невтерпеж, то вот вам, хавайте... В стенах гипермаркета "Линия" происходит масса несчастных случаев на производстве. Например, однажды, у мужчины из мясо-рыбного цеха по какой-то причине произошел приступ эпилепсии, а скорую ему так никто и не удосужился вызвать. Вместо этого, было принято решение втихую вывезти его за пределы территории гипермаркета на служебной ГАЗели. Женщине в цехе выпечки также никто не стал вызвать неотложку, когда у нее рука попала в тестомес. Её тупо отвезли домой (с переломаной рукой). Пускай, мол, из дому себе врачей вызывает, а на работе ничего не произошло и вообще её здесь словно и не бывало. И самое ужасное это то, что одна женщина (из мясо-рыбного цеха) вообще умерла. И скорее всего из-за того, что скорую для нее вызвали слишком поздно. В неотложку позвонили только тогда, как она уже вся посинела, лежа на полу. А до того момента (когда ей стало плохо и она рухнула на пол) всё тупо ждали и думали, как бы ее втихомолку сбагрить куда-нибудь. И это только несколько примеров. Мелочи, так сказать... А сколько еще происходит несчастных случаев и людям отказываются оказывать необходимую помощь. В скорую звонить не разрешают, втихаря отправляют домой. А если не домой, то нехотя везут на служебной ГАЗели в больничку, но перед этим заставляют врать докторам о случившемся. Крому того, всячески угрожают, если откажешься молчать о том, что произошло на самом деле. Делают так, будто несчастный случай произошел в нерабочее время, а не смене тебя вообще не было. Воть...

Ну, как? Понравилось?? Еще хотите???

(анонимно)
написано 02:37, 4 декабря, 2013

Очень интересный сайт у вас!!!!! Я с Вами полностью согласен, отношение к работникам как к скотам последним, я и не думал, что столько случаев было? Это же ужас, а самое интересное что на них управы нельзя найти. У моей знакомой тоже была травма на производстве, так они отвезли ею на скорой помощи вместе с начальником охраны труда, а та в свою очередь сказала что травма была получена в ДТП. Какого лешего с ней поехал начальник с работы если травму она получила в ДТП (якобы). А теперь всем врачам заплатили чтобы они молчали, даже органы правохроанения и те не хотят возбуждать уголовного дела.

(анонимно)
написано 14:14, 15 февраля, 2014

Тут на сайте какие-то шестёрки объявились. Ща они тут понапишут, что всё это ложь, пи*дежь и провокация. Как же их всё-таки бесит, что всё тайное рано или поздно становится явным!!!

P,S, И пускай вся правда, что здесь изложена ничего не изменит. Но зато нормальные люди хоть прочтут и всё узнают...

(анонимно)
написано 15:31, 7 февраля, 2014

Хрень какую то написали, сроду такого не было

(анонимно)
написано 13:42, 15 февраля, 2014

Было! А я говорю, было!! Чтоб ты там не балаболил - БЫЛО!!! Что, не нравится что народ всё это прочтёт и всю правду узнает?!

(анонимно)
написано 00:49, 13 марта, 2015

Ну, конечно. Валерий Игоревич, сходи-ка ты лучше к окулисту. Пусть он тебе новые очки выпишет, а то ты в своих окулярах совсем перестал видеть то, что у тебя буквально под носом происходит.

(анонимно)
написано 20:17, 4 мая, 2015

вы действительно огромный свинн потомучто пишите такую ерунду

(анонимно)
написано 23:31, 29 июня, 2015

Гы! Ерунды там нет. Там написано только то, чему я лично был свидетелем. Конкретно приведу пример... Как было изложено ранее, когда мужика в мясо-рыбном цехе трепанула эпилепсия, то его по-тихому вывезли с территории гипермаркета на служебной ГАЗели. С ним был отправлен в качестве сопровождения начальник смены контролеров (имя опущу). Так вот. Когда это дело успешно закончилось, т.е. мужика сбагрили все вернулись обратно, то этот самый человек-сопровождалка при всех при нас произнес следующее: "Я прям трясуся. Везём мы такие знач его, а я всю дорогу-то и думаю, как бы он прям тут в машине не крякнул..." Так что УОТ ТАК УОТ)))))))

Согласие на обработку персональных данных