Отзывы о компании Линия

(анонимно)
написано 19:55, 16 сентября, 2013

Добрый вечер не знаю как там на счет работы но в плане покупок мне все нравиться экономлю очень хорошо. Раньше пока не жили в Туле ездили в " Линию " 70 км от моего города. Если все хорошо с зп и отношению к работнику был бы рад устроиться.

(анонимно)
написано 16:48, 13 декабря, 2013

К Вашему сведению отдельного склада в этом магазине нет, сам магазин является складом собственно говоря (если Вы конечно бывали в этом магазине)... А про тех кто уходит - это те кто работать не хотят, все думают ща мы в Москву поедем и там нам просто так сразу миллион в месяц платить будут...

(анонимно)
написано 00:24, 16 декабря, 2013

Пффф... Ну, тогда к Вашему сведению скажу, что под СКЛАДОМ имелась ввиду ЗОНА ПРР! Но РАЗВЕ ТАК ВСЕМ остальным читателям (тем, кто не бывал в этой клоаке) БУДЕТ ПОНЯТНО о чем идёт речь? При чем тут отдельный склад какой-то??

И РАЗВЕ ЭТО ХОТЬ КАК-НИБУДЬ МЕНЯЕТ СУТЬ ДЕЛА???!!!

ВОНЬ И СРАЧЬ...ВЕЗДЕ! И только к приезду какой-либо проверки становится немного получше.

А про тех, кто уходит - это те, кто ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ работать, но в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ... Чтобы соблюдался трудовой договор.

Например-например...

А вам не кажется, что кассир - это тот, кто работает на исключительно кассе??? Да, да!! И это вовсе не тот, кто вместо продавцов выставляет товар на всех подряд отделах, укладывает вместо фасовщиков и только в перерывах между всем этим бежит работать на своё ЗАКОННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, чтобы еще и очередей не было!!!

И контролеры - это совсем не те, кто (под угрозой лишения премии, увольнения и т.п.) вместо подсобных рабочих за всеми подряд собирать покупательские тележки, вместо грузчиков ворочать тонны кровавых свиных туш и т.д.

Про службу эксплуатации вообще молчу... Там электрика элементарно могут послать унитазы чинить.

А про Москву вообще не в тему... При чем тут какой-то миллион в месяц?! За себя отвечайте! Вы бы лучше те суммы, которые в своих объявлениях понавыдумывали, работникам на руки выдали!!

Короче, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ!!! А не так, как сказал начальник службы контроля - МОЛЧАНОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ: "Если хотите соблюдать законы, то идите работать в государственные организации, а не сюда!" Это как понимать вообще?! Это что??!! Прямое заявление о том, что конкретно в "Линии" царит БЕЗЗАКОНИЕ???!!! Знаете, а это уже напрочь крайняя стадия наглости!!!!!!!!!!!!!

В общем, этот список БЕСПРЕДЕЛА мог бы еще продолжаться и продолжаться, но боюсь, что у меня скорее пальцы отвалятся)

(анонимно)
написано 17:34, 4 января, 2014

Да пусть не отвалятся твои драгоценнейшие пальцы о достопочтеннейший Павлик Морозов. Может еще расскажешь а что же творится в других магазинах, Спарах например или Магнитах. Там конечно же вся продукция качественная, нигде и ничем не пахнет, а трудовое законодательство соблюдается в полной мере, работники получают супердостойную зарплату, работая 40 часов в неделю, выходя на сверхурочную работу не более 72 часов в месяц, им оплачиваются ночные, сверхурочные, выходные, а сумма недостачи не вычитается из их заработной платы (читай - оплачивает ее работодатель из собственного кармана конечно же, он же добрый). Просто не понятен такой нездоровый интерес к Линии, обидели тебя там что ли? На самом деле все сетки одинаковые в плане работы и в плане зарплаты и Линия не хуже и не лучше.

(анонимно)
написано 12:13, 25 января, 2014

По моему уважаемый Павлик у Вас головой не все в порядке... "Да, да!! Но... НЕТ!!!", видимо психотерапевту нужно показаться...

(анонимно)
написано 13:05, 26 января, 2014

Так точно, товарищ Генерал. Это из-за дурдома под названием Линия у меня рассудок помутнился. У нас вообще, знаете ли, контингент железный. Одни пациенты... Но я пока еще в отличие от продавщицы с ликеро-водочного отдела, которая сама с собой разговаривает и в штаны ссытся, не стою посреди туалета в чем мать родила и не подмываюсь при всех)

(анонимно)
написано 23:37, 29 июня, 2015

О как! "Особый режим-с" уже и сюда на сайт пробрался. Невозбранно удаляются честные камменты от не менее честного народа. А как же мои Конституционные права? Как же свобода слова?? Мысли там, например??? Ах, ну да! Это ж Раша... Я забылся. В общем, всё сызнова (т.е. как было) расписывать нет времени и желания, поэтому скажу короче - ЕСЛИ ВЫ НЕ ИДИОТ, ТО НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ В ЛИНИЮ.

Согласие на обработку персональных данных