Pomegranate Spa Hotel

Pomegranate Spa Hotel – это впечатляющий суперсовременный пятизвездочный отель, расположенный на п-ове Халкидики (Кассандра) - популярном курорте Греции. Отель находится на узком перешейке между двумя заливами Эгейского моря, всего в 55 км от международного аэропорта «Македония» г. Салоники, в 1 км от центра поселка Неа Потидеа и в 5 км от г. Неа Муданья.  
360 панорама 
Отель категории deluxe принимает в сезоне ЛЕТО 2013 году своих первых гостей – у вас есть шанс стать первооткрывателями нового греческого SPA-курорта!

Все 175 шикарных номеров дизайнерского отеля оформлены по последним интерьерным тенденциям, соответствующих самым высоким мировым требованиям. Каждая комната имеет индивидуальное архитектурное решение, стильное оформление и эксклюзивный дизайн.  

Насладитесь беззаботным отдыхом в роскошных апартаментах Standard, Suites и Deluxe Suites, где царят особая аура и настроение. Взыскательным клиентам обязательно понравится обилие благородных тонов в интерьере и оригинальная дизайнерская мебель, современная техника, украшения в виде различных уникальных произведений искусства.

Роскошная релакс-особенность этого средиземноморского гостиничного комплекса – большой SPA-центр площадью 1600 кв.м. Здесь вы, несомненно, полноценно отдохнете, восстановите силы и откроете свой рецепт красоты, молодости и здоровья.  Для работы в SPA-центре приглашены лучшие SPA-специалисты Европы, которые снимут вашу усталость и подарят вам душевную гармонию и заряд положительной энергии.

Услуги отеля включают в себя также разнообразное, вкусное и полезное средиземноморское питание по программе Dine Around. Греческая таверна и ресторан a la carte не оставят равнодушными даже самых требовательных знатоков кулинарного искусства не только благодаря утонченным блюдам и деликатесам, приготовленным виртуозными шеф-поварами, но и элегантному интерьеру, который идеально дополняет волшебный вид на горы и море. Кроме того, в ресторане с открытой демонстрационной кухней гостей ожидают увлекательные кулинарные шоу и мастер-классы. 

Помимо пляжного отдыха, великолепного питания и процедур красоты и оздоровления, отель приготовил для своих гостей множество концертных и развлекательных программ, качественную и разнообразнуюанимацию, а также широкий выбор возможностей для занятий спортом, расслабления, наслаждения освежающими коктейлями и напитками в великолепном парадном лобби, стильных барах и клубе отеля. 

Pomegranate Spa Hotel 5* отвечает запросам наиболее искушенных гостей, требующих наивысшего комфорта и новых нот в классическом формате европейского отдыха. 
deluxe, пятизвездочный отель, spa, анимация, греция
Комментарии к новости
Экспресс, туристическое агентство Экспресс, туристическое агентство г. Тула, ул. Тургеневская, 79
Секунда, часовой салон Секунда, часовой салон г. Тула, ул. Первомайская, 14