Уборка офисов в Туле - профессионально, оперативно, доступно!

 Уборка офисов - не просто вынужденная мера для поддержания чистоты и нормальных санитарно-гигиенических норма для комфортного пребывания сотрудников. Это, отчасти, дополнительный "бонус" к имиджу Вашей фирмы или компании. В чистом, благоустроенном, свежем помещении комфортно находиться как сотрудникам, так и всем приходящим - партнерам и клиентам, как действующим, так и потенциальным.
  Для постоянной чистоты и абсолютной свежести помещения, особенно в летний "пыльный" период, уборка офиса должна осуществляться каждый день или, как минимум, пару раз в неделю.     

  Конечно, в штате может быть своя уборщица, выполняющая работу добросовестно. Однако, как и любой сотрудник, уборщица может заболеть, уйти в отпуск или декрет. В этом случае руководителю придется выплачивать сотруднице пособие. А в офисе будет грязно и пыльно...

  Именно поэтому современные руководители предпочитают не держать в штате уборщицу, а воспользоваться услугами клининговой компании, сотрудники которой, на договорной основе, будут выполнять все работы тщательно, грамотно и в удобное для Вас время!  


  Мастерам клининговой компании не нужно выплачивать ежемесячную зарплату, а также выходные и отпускные пособия. В случае болезни одного специалиста, компания предоставит Вам услуги другого профессионала, точно знающего как сделать Ваш офис чистым, свежим и привлекательным.
  В арсенале специалистов компании "Неоклининг" самые современные средства по очистке деревянных, пластиковых, зеркальных, тканевых и иных поверхностей. Мастера быстро и тщательно очистят помещения от пыли, грязи, выведут даже сложные пятна на мягкой мебели и ковровых покрытиях.
  Воспользовавшись услугами специалистов компании "Неоклининг", Вы точно не пожалеете! Ведь мы гарантируем самое высокое качество работ и доступные цены!

уборка в офисе в туле, уборка офисов тула, уборка офисов в туле
Комментарии к новости
Работа в 4ГЕО Работа в 4ГЕО г. Тула, ул. Тургеневская, 69
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86