Беременность

    Беременность - это не противопоказание для использования *керамических матов.

    Во время беременности ребенок может уже получать все то полезное, что способно давать турманиевое оборудование, через маму.

    Применение турманиевых матов во время беременности полезно для профилактики вирусных заболеваний, особенно в первые три месяца, когда начинают формироваться все внутренние органы ребенка. Применение турманиевой керамики во время беременности способствует укреплению общего иммунитета, улучшению условий развития и питания плода.

    Инфракрасные лучи при беременности помогают успешно справиться с токсикозом, очищая организ на клеточном уровне. Период токсикоза проходит быстрее и легче.

    Для профилактики воспалительных заболеваний во время беременности рекомендуется лежать и сидеть на турманиевом мате. ДИКЛ подавляют рост болезнетворных бактерий и грибков. Улучшается кровообращение и питание тканей внутренних органов, в том числе и родовых путей, сохраняя их эластичность и упругость. 

    Использование турманиевой керамики при беременности позволит укрепить жизненные силы, даст энергию и подготовит организм женщины к родам.


_________________________________________________________________________________________________________

    * Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

беременность
Комментарии к новости
Диван Плюс, салон мебели Диван Плюс, салон мебели г. Тула, ул. Ленина проспект, 121
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86