*Миостимуляции в Nuga Best

    Потеплело, не за горами долгожданный отпуск, море, солнце… Но не становится радостнее на душе из-за непривлекательных отложений на животе, талии и бёдрах? Не огорчайтесь, комплексное воздействие оборудования Nuga Вest, низкочастотного миостимулятора или пояса Мiracle 2 помогут избавиться от этих проблем. Терпение, регулярные сеансы – и к лету Вы успеете избавиться от жировых отложений и укрепить мышцы.
 
    Миостимуляция – воздействие импульсами электрического тока на поврежденные нервы и мышцы – еще недавно применялась в основном для восстановления функций органов и тканей. Сейчас же этот метод все чаще используется в салонах красоты, фитнес-центрах с эстетической целью. 
 
    При миостимуляции задействованы не только скелетные мышцы, но и гладкая мускулатура внутренних органов. На возбуждение, которое передается по нервным волокнам в головной мозг и к подопечным органам, мышцы «отвечают» активным сокращением. Причем начинают хорошо работать даже очень слабые мыщцы.
 
    На электрические импульсы реагируют стенки кровеносных сосудов, открываются резервные капилляры. Улучшается кровообращение и лимфоотток, нормализуется обмен веществ, уменьшается объем жировых клеток.

_________________________________________________________________________________________________________

    * Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.
миостимуляция, миостимуляция в туле
Комментарии к новости
Лайк, столовая Лайк, столовая г. Тула, ш. Одоевское, 110