Друг сердечный — *турманиевый мат NM-2500

            «Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не пыль да зной, да комары, да мухи...» - писал Александр Сергеевич Пушкин. И был совершенно прав! Солнечные дни расслабляют и усыпляют бдительность. А между тем лето не такое уж безопасное для здоровья время года.

            Турманиевая кардиотренировка

Проблема

В жару особенно страдают гипертоники и люди с заболеваниями сердца и сосудов. Не забывайте контролировать давление, особенно во время пика жары, больше находитесь в тени, всегда носить с собой бутылку с холодной водой.

 Помните, что при проблемах с давлением категорически долго запрещается долго стоять внаклонку! Копание грядок, посадка, поливка, прополка с раннего утра до позднего вечера под лучами обжигающего солнца — все это делается с таким первозданным рвением, что в итоге обостряются сердечно-сосудистые заболевания.

Решение

Сон на турманиевом мате — отличная профилактика сердечных заболеваний. Вы можете включить мат на самую низкую температуру и не включать вовсе: нагреваясь от вашего тела, керамика выделяет инфракрасные лучи. Проникая глубоко в ткани, они снимают спазм стенок сосудов и улучшает их эластичность. Усиливает кровообращение, что приводит к учащению сердцебиения. Такие кратковременные тренировки сердечной мышцы и сосудов безопасны и полезны.

            Весомый аргумент

Проблема

            Лишний вес сам по себе приносит массу неудобств, а в жару это дополнительная нагрузка на сердце, суставы, все системы органов. Особенно опасны избыточные жировые отложения в области талии и живота — они увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний даже при отсутствии других факторов риска.

Решение

Хорошее потоотделение играет не последнюю роль в снижении веса. Ежедневное употребление 1,5-2 литров воды в день и использование инфракрасного тепла турмания способствуют избавлению от токсинов путем потовыделения, расщеплению жиров, улучшают обмен веществ. Вместе с тем создаются условия для исчезновения целлюлита.

            Дышите — не дышите

Проблема

Раскалённый жарой воздух, дым от горящих торфяников и лесов — вот еще один провокатор сердечно-сосудистых заболеваний.

Решение

Турманиевая керамика источает отрицательно заряженные ионы. Используйте мат в качестве круглосуточного ионизатора воздуха, который создает здоровый микроклимат в помещении и улучшает самочувствие.

 

Воздух насыщенный полезными аэроионами:

 

  •     уменьшает спазм мускулатуры бронхов;
  •    замедляет и углубляет дыхание;
  •    способствует улучшению газообмена (усвоение кровью кислорода и выведение углекислого газа);
  •      улучшает функции слизистых оболочек дыхательных путей и работу сердца.  

 

Турманиевые маты NM-2500 — источник особого, инфракрасного тепла, которое не нарушает работу организма,а, напротив, восстанавливает и укрепляет здоровье.

 

_________________________________________________________________________________________________________

    * Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

турманиевый мат в туле, купить турманиевый мат в туле
Комментарии к новости