История бренда "Турсия"

    Название бренда "Турсия" происходит от слова "турманий", технология изготовления которого запатентована компанией "Нуга Бест".

    Турманий создан компанией "Нуга Медикал" путем переработки турмалина и нескольких других природных компонентов в нанокерамику. С помощью передовых технологий были разработаны средства для ухода за кожей "Турсия" путем соединения коллагена акации и турмалина, благоприятное влияние которого на организм человека доказано. Таким образом, был создан бренд "Турсия" - косметика, которая дарит коже жизненную силу, возвращает молодость и красоту.

    "Турсия" замедляет процесс старения и сглаживает возрастные проявления благодаря входящему в его состав турмалину - природному минералу, который восстанавливает упругость кожи.

    "Турсия" косметический бренд, который стремится к здоровой красоте и заботится о коже, используя уникальные рецепты, сырьё для которых отбирается со всей тщательностью и строго по качеству и количеству.


   
"Турсия Нутри" - средства для ухода за кожей
   
    Линия косметики "Турсия Нутри" для ухода за кожей направлена на борьбу со старением; благодаря специальному ингредиенту "T-SL Complex", входящему в состав только косметики "Турсия Нутри" и функциональному компоненту против морщин - аденезину, делает кожу гладкой и упругой.

    Кроме того, в составе "Турсия Нутри" есть пептид - "Син Эйк" (аналог змеиного яда), который дарит устаревшей коже энергию; фуллерены, которые вступают во взаимодействие с другими компонентами и влиют на здоровый цвет лица и упругость кожи.

    Почувствуйте обновленную молодость и нежность своей кожи вместе с косметикой "Турсия"
косметика турсия в туле, купить косметику турсия в туле, косметика против старения в туле, натуральная косметика в туле
Комментарии к новости