Фильтр-ионизатор воды NM-1500S

   Вода - источник жизни. Это бесспорно. Но вопрос: какого качества эта жизнь? Очевидно, такого же как вода, которую мы пьем. Чтобы вода была действительно источниклм жизни, используйте фильтр-ионизатор воды NM-1500S с турманием от компании "Нуга Медикал".

    Турманиевый фильтр-ионизатор воды

    Давно известно что наш организм на 75-80 % состоит из воды, мозг на 90 % и это не просто вода, а вода которая имеет отрицательный электрический заряд и щелочную среду. Для того чтобы быть здоровым, необходимо пить,  а также принимать ванну или душ из воды, которая близка по структуре к воде в клетках нашего организма. Поэтому очень важно дать организму такую воду, тогда восстановление организма от болезней проходит очень эффективно! В сочетании с другими продуктами от Нуга Бест, можно добится просто ошеломляющих успехов и вернуть себе здоровье!

   Когда жидкостью огранизма является «слабая щелочь», сохраняется идеальное состояние здоровья, но при потреблении мясной и зерновой пищи, наш организм превращается в «кислотную конституцию», это ведёт к снижению иммунитета, ослаблению устойчивости к стрессам, вирусам и болезнетворным микробам,  что в конечном счете приводит к сбоям в организме и развитию болезни.

    Аппарат NM-1500S не только очищает воду, но и производит ионизированную с содерданием pH 8.5-10.0.


        Уровни очищения воды фильтром NM-1500S

    1. Кальций (очищает от хлора).

    2. Турманиевый порошок (минимизирует молекулы воды, производит инфракрасные лучи, содействует обмену веществ и повышает иммунитет, ионизирует воду).

    3. Активированный уголь, пропитанный серебром (предотвращает рост бактерий, устраняет запахи, неприятный привкус, фенол и химические фещества, например, тригалогенметан).

    4. Полипропиленовый фильтр (очищает от взвешенных твердых частиц, примесей, ржавчины и т.п.).

       Вода "живая" и "мертвая"

    Процесс ионизации воды заключается в передаче ей определенного электрического заряда - положительного или отрицательного.

    Вода, несущая положительный заряд, называется кислотной (в народе известна как "мертвая вода") и обладает ярко выраженным антибактериальным, противовирусным, противовоспалительным, антиаллергенным и противоотечным воздействием. Способна снимать воспаления, очищать и заживлять раны, язвы (внутренние и наружные), убирать отеки и зуд.

    Вода с отрицательным зарядом - щелочная ("живая вода"), обладает антиоксидантными, иммуностимулирующими свойствами, регенерирует пораженные ткани, выводит токсины, улучшает кровообращение, нормализует метаболизм.

    Отличие ионизированной воды от обычной

    От простой воды ионизированная отличается окислительно-восстановительным потенциалом (ph). Он показывает - является тот или иной продукт оксидантом или антиоксидантом, кислотой или щелочью.

    Уровень ph:

    Щелочной - выше 7.
    Кислотный - ниже 7.
    Нейтральный - 7.

    Щелочную воду нужно пить, чтобы уменьшить кислотную нагрузку на организм, поддержать и уравновесить pH организма. Также ее можно использовать для ухода за кожей: увлажняет, легко усваивается клетками кожи, способствует разглаживанию морщин и замедляет процессы старения.

    Кислотная вода, производимая аппаратом NM-1500S, применяется только для косметических процедур (прекрасное очищение и детоксикация кожи).



Технические сведения о продукте

Размер 140мм х 246мм х 346мм

Вес 5 кг

Максимальное давление в системе 5 атм.

(При необхомиости ставиться редуктор для понижения давления)


    Купить фильтр-ионизатор воды NM-1500S в Туле Вы можете в компании "Нуга Бест".
 
    
фильтр-ионизатор для воды в туле, купить фильтр-ионизатор для воды в туле, фильтры для воды в туле
Комментарии к новости