Метки на водительском удостоверении

Метки на водительском удостоверении - это своеобразная почта, которая работает для посвящённых сотрудников ГИБДД. Чаще всего, метки на водительском удостоверении ставятся на фотографию водителя, но могут быть выбраны и другие места. Метки на водительском удостоверении могут быть в различных случаях: мелкие, еле заметные отверстия, более крупные отверстия, разнообразные знаки и точки, выдавленные на правах.

Метка на правах, поставленная на глаз: легко выходит из себя, за вредность. Две точки под глазами – не дает денег; левый глаз – ругается, денег не даёт; правый глаз – водитель спокойный, деньги платит

Метка на правах на носу - водитель был задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения (или попался на чем-то другом крупном) и откупился большой денежной суммой.

Метки на лбу. Они могут появиться и в том случае, когда владелец дает взятки, и в том, когда владелец очень жадный. Еще одним значением такой метки может быть то, что водитель не останавливался по требованию инспектора.

водительское удостоверение, права, метка
Комментарии к новости
Владимир(анонимно)
написано 22:49, 23 октября, 2013

Не стоит менять в/у. Метки помогают. Случай из жизни: (метки на в/у были получены ранее) - останавливает меня сотрудник ГИБДД за тонировку, приглашает 2 понятых, делает показательные измерения светопропускания стекл, естественно они темнее нормы, садимся с ним оформлять протокол, и тут он крутя в руках мое в/у видит метки, и естественно спрашивает что с моим в/у, я с лицом ничего не подозревающего младенца переспрашиваю что с ним ни так? Сотрудник показывает метки, я говорю что передавал ему в/у без меток, он спрашивает что будем делать, я говорю - давайте сделаем так, что мы с вами сегодня не виделись. Сотрудник отдает документы и я уезжаю.