Туры в Великий Устюг: в гости к Деду Морозу!

Туры в Великий Устюг обещают прикосновение к старинной сказке. Гостей Деда Мороза окружает современный комфорт и предупредительный сервис. Роскошный зимний сад, парк аттракционов, зоопарк, сувениры и сюрпризы ожидают всех, кто приезжает в Великий Устюг Летом в гости к Деду МорозуВотчина Деда Мороза — место, где оживает сказка!

Туры в Великий Устюг — это погружение в атмосферу старинного русского города, сохранившего милую провинциальность и исконный уклад жизни. Но не только памятниками старины богат Устюг — гостиницы его комфортабельны и уютны, развлекательная программа обещает всем приехавшим в Великий Устюг отдых на самом высоком уровне.

Ровесник Москвы, Устюг был построен в излучине реки Сухоны близ устья реки Юг. Титул «Великий» город получил в XVI веке, а XVII век принес городу шестое место в списке самых процветающих городов России. Купцы гостиной сотни (Гусельниковы, Ревякины, Босые) на свои средства строили прекрасные соборы и монастыри, по сей день украшающие Устюг, гостиницы и лавки для гостей города. Слава устюжских ремесленников не померкла и поныне: каждый приезжающий в Великий Устюг на отдых непременно увозит с собой на память изделия местных мастеров.

Туры в Великий Устюг — отдых в настоящей сказке, ведь именно здесь расположена Вотчина Деда Мороза. Всего в 12 км от города стоит посреди соснового бора волшебный терем зимнего владыки.

Прикоснитесь к чуду: туры в Великий Устюг — это путешествие в сказку!


СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ УЗНАВАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ

Новый Год, отдых, туры
Комментарии к новости
Экспресс, туристическое агентство Экспресс, туристическое агентство г. Тула, ул. Тургеневская, 79
Лечебное дело, медицинская клиника Лечебное дело, медицинская клиника г. Тула, ул. Ленина проспект, 112