Фабричная химчистка, стирка, и ремонт ковров на профессиональной фабрике

  Уважаемые клиенты и гости прачечной!

  Сообщаем Вам об открытии приемного пункта по химчистке, стирке, ремонту и реставрации всех видов ковров на профессиональной фабрике в Москве в нашей прачечной!

  Схема работы: Вы привозите к нам или мы забираем сами ковер для чистки - доставляем его до Москвы на фабрику - далее ковер проходит несколько этапов стирки на профессиональном оборудовании - мы доставляем его обратно в Тулу - Вы получаете совершенно чистый ковер по ценам Поставщика услуг без затрат на доставку до Москвы!

  Обработка ковров проходит на новейшей автоматизированной поточной линии турецкого производства.

  И включает в себя следующие этапы:

1. После измерения и осмотра ковер поступает в особую вибрационную вакуумную машину, в которой из ковра деликатно выбивается и высасывается весь песок, пыль, другие сухие загрязнения.

2. На следующем шаге чистки ковер попадает в специально сконструированную моющую стиральную машину. Мощные струи воды, блок мягких щеток эффективно очищают ворс до самого основания.

3. Далее из ковра необходимо удалить остатки воды. Для этого мы используем цилиндрические ковровые центрифуги.

4. На завершающем этапе ковер проходит через машину, которая укладывает ворс, придает ему яркость и блеск. Одновременно ковер дополнительно пылесосится и в заключение автоматически сворачивается для упаковки.

 

чистка ковров в туле, почистить ковер в туле
Комментарии к новости