ЧАСЫ ORIENT В ТУЛЕ

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ ОРИЕНТДзиро Миягава

Название компании   ORIENT WATCH CO.
Дата основания   Июль 13,1950
Президент   Дзиро Миягава
Адрес головного офиса   4-4,2-темэ, Сотоканда, Минато-ку, Токио ,101-0021, Япония 
Tel.03-3255-1451-3255 FAX.03-1422

Общая история, которой могут похвалиться часы Orient (Orient clock) начинается в 1901 году, с основанием часовым мастером Шогоро Йошидой своего магазина и мастерской "Йошида-Токей" в Токио.


 

1920 год Создание завода по производству часов Тоё-токэй, производство первых настольных часов
1934 год Начало производства наручных часов
1936 год Открытие завода в Хино (Токио) для производства наручных часов Йошида-Токей. Во время войны завод начинает выпускать продукцию, предназначенную для военных нужд
1945 год Возобновление производства часов после окончания войны
1946 год Создание Профсоюзной Ассоциации Тоё-токэй, возникновение длительных рабочих конфликтов
1949 год Расформирование завода в Хино.


Акционерное общество ORIENT WATCH Co

1950 год Начало деятельности Акционерного Общества по созданию измерительных приборов в Тама на базе оборудования завода в Хино
1951 год Изменение названия компании на ORIENT WATCH Co., Ltd. Начало продаж самой известной модели Orient Star
1952 год Приобретение права собственности на завод в Хино
1959 год В целях укрепления механизма продаж выделение коммерческого отдела, создание акционерного общества - торговой фирмы ORIENT SHOJI
1966 год Закрытие торговой фирмы ORIENT SHOJI. Правопреемником компании является акционерное общество ORIENT WATCH Co., Ltd
1978 год Создание в Гонконге компании O.R.TIME(HK)LTD.
1981 год Создание в городе Уго (преф. Акита) Акционерного Общества по производству точных часовых механизмов Уго Токэй Сэймицу (в настоящее время - Акционерное общество UTS)
1986 год Создание в городе Юдзава (преф. Акита) Акционерного Общества по производству точных механизмов Ориент (Акита Ориент Сэймицу) 


1989 год Начало сборки головок принтеров Передача руководства производством внутри страны Акционерному Обществу Акита Ориент Сэймицу
1995 год Начало производства деталей для струйных принтеров 
1996 год Начало производства струйных принтеров
1997 год Увеличение распределения капитала третьим лицам за счет акцептования компанией Сэйко-Эпсон Акционерное Общество Сэйко-Эпсон становится главным держателем акций компании 
2000 год Запуск предприятия по производству генераторов с кварцевой стабилизацией частоты для мобильных телефонов, начало серийного производства с января 2001 года
2001 год Перенос штаб-квартиры из города Хино в токийский район Тиёда, Сото-Канда и слияние его с головным офисом Увеличение распределения капитала третьим лицам за счет акцептования компанией Сэйко-Эпсон. личество акций компании во владении Сэйко-Эпсон достигает 52%, и компания становится дочерним предприятием Сэйко-Эпсон 
2003 год В соответствии с критериями делистинга, акции компании выбывают из второй секции Токийской фондовой биржи и регистрируются в системе Green Seat (раздел Феникс) , управляемой Японской ассоциацией дилеров фондового рынка 


2004 год Разработка нового тонкого механизма высокой точности, начало продаж марки Royal Orient 
2006 год Начало импорта и продаж наручных часов, произведенных за рубежом.

Сегодня кроме механических, выпускаются также и кварцевые часы. Продукция компании производится на заводах Японии, Бразилии и Сингапура. Ассортимент очень широк – это и спортивные часы, и кварцевые часы, и настенные часы и многие другие.


 На японском рынке идут на продажу очень высококачественные и дорогие часы Orient (с ценами до 7000 долларов), как например "Royal Orient". Вне Японии практически невозможно купить часы этой марки. Во всем остальном мире продаются японские часы Orient более доступного ценового диапазона, а также отменного качества. 


 Для часовых фирм быть среди первых - значит в каждой новой вышедшей в свет модели, каждой коллекции не только совершенствовать баланс качества и дизайна, не только добавлять новые возможности, следить за новыми технологиями, но и стремиться, чтобы цена на наручные часы не была слишком высока. Это по плечу не всем, но фирма Orient с блеском справляется со всеми нюансами - ее часовщики и дизайнеры оперативно реагируют на все новое в часовом мире, и продолжают год за годом выпускать свои совершенные японские часы, и это гарантировано надежные часы. Каждый год продукция фирмы, наручные часы в количестве больше чем 600 000, появляются в ста странах мира на витринах и прилавках, а новые коллекции продолжают подчеркивать престиж, который заслужили наручные часы Orient.

 Новые модели Orient, как и наручные часы Orient прошлых лет, это настоящие предметы роскоши, хоть они и выглядят скромно, но сразу покоряют своей изысканной простотой.


 Также компания Orient производит настенные часы из различных материалов из дерева, пластика, металла. Различные модели могут быть оснащены музыкальным сопровождением, маятником и другими удобными функциями. Все это известно в мире как "Orient Clock" .


 Долгий срок службы у часов – это не только состояние механизма, а и качество внешнего облика часов. Большинство новых моделей Orient изготовляются из качественной нержавеющей стали, ее характеристики и особая технология по нанесению покрытия дают гарантию на нестареющий внешний вид часов еще много лет.

 Надежно защитят потребителя от всяких подделок наклейки-голограммы Orient, что размещаются на продукции. Логотипы на задних крышках часов, на браслетах, индивидуальные номера – ими защищено все, в том числе и настенные часы Orient.

 Компания Orient, является одним из ведущих производителей часов в мире. Она находится постоянно в работе над новыми моделями и увеличением ассортимента. Каждый образец доводится до совершенства – спортивные часы ли это, деловые, или настенные часы Orient. В любом случае, покупая часы Orient, вы будете довольны полученной эксклюзивностью и уникальностью, надежностью и точностью. Каждый экземпляр часов Orient – это как редкое произведение искусства по своему дизайну, и как венец научного прогресса по тонкости и надежности своего механизма. 

  Весьма неожиданная и необычная новинка - часы Orient, ориентированные специально на русских красавиц. Эти чудесные наручные часы покрыты позолотой розового цвета, инструктация на них из полудрагоценных камней. 

Чтобы приобрести надежный атрибут вашего стиля, который выдержит современный городской ритм и каждый день будет радовать Вас - покупайте наручные часы Orient!

В нашем салоне - времени "СЕКУНДА"  представлен самый большой ассортимент часов ORIENT по самым демократичным ценам на местном рынке. 

ЧАСЫ ORIENT В ТУЛЕ
Комментарии к новости