Новинки часов G-Shock

Новинки часов G-Shock Май 2014

 

Рано или поздно, мы возвращаемся к ежемесячным дайджестам новинок часов Casio. Прошлые месяцы как то не особо «парились», ибо выставка Baselworld 2014 затмила своим событием какие либо пресс релизы или очередные цветовые обновления. Сегодня продолжим эту доблестную традицию в G-Shock направлении.

Новинки вышли на японский рынок с 5 мая 2014 года. Полный свежак, как вы уже поняли. Помните, мы писали новость "Обновление камуфляжных серий G-Shock GD-X6900 и DW-6900", где говорили о совершенно новом цветовом решении стиля «зебра»? Так вот, встречайте…

G-Shock-DW-6900ZB-2JF G-Shock-DW-6900ZB-3JF G-Shock-DW-6900ZB-8JF G-Shock-DW-6900ZB-9JF

Ну такое, скажу я вам. Если говорить об уникальности, то ДА, вы будете сверх уникальными, ибо такую расцветку не часто встретишь в нашем быту. Думаю, именно на уникальность был сделан основной упор маркетологов. А еще на такую стилистику:

zebra-g-shock

Сходство находите? Ну не суть, камуфляжность, как вы уже поняли, здесь не приоритет.

Еще понравились обновленные D5500, которые двояко воспринимаются поклонниками «шоков».

G-Shock-DW-D5500-1BJF G-Shock-DW-D5500-1JF

 

Guns-Army-G-Shock

 

Никаких понтов, только классический плоский и расширенный внешний вид.  Вот D5500 реально можно отнести уже в категорию милитари направления. Внешний вид уже пугает, не говоря уже о суровом виде самого владельца.

Не можем пройти мимо обновленной «синей коллекции» G-Shock. Нет, это не новая серия G-Shock Blue Collection, а просто добавление некого синего оттенка. Какого именно, сейчас увидите сами:

G-Shock-AWG-M100BA-1AJF G-Shock-GA-201BA-1AJF G-Shock-GA-300BA-1AJF G-Shock-GW-M500BA-1JF

GW-M5610BA-1JF

Популярные корпуса в новой одежде под названием серии BA. Действительно, здесь нет ничего нового, но давайте не будем отрицать и того факта, что цветовая тональность получилась очень даже ничего. Мне, как рядовому пользователю продукции Casio, не совсем понятно создание такого рода коллекций. На что надеется производитель? Неужели они думают, что люди будут тупо скупать часы одной тональности? Ладно если бы создавалось «ОН и ОНА», а так, это ведь все мужские. Или же это просто покраска популярных корпусов по принципу «а вдруг выстрелит»?

Ярким личностям — яркие авиаторы

G-Shock-GW-4000R-4AJF G-Shock-GW-A1100R-4AJF

Очень толковый цвет, который только подчеркнет вашу индивидуальность. Но есть одно «но» — не понятно, как долго часы будут в адекватном виде, ведь этот оранж может немного и облезть (поверьте есть предпосылки).

Кстати, давно мы не видели G-Shock с металлическими безельными протекторами, но уже есть:

G-Shock-DW-D5600P-1JF G-Shock-DW-D5600P-7JFG-Shock-DW-D5600P-8JF

 

Хороший ответ любителям прочных часов для маленького запястья. Вот таким оказался май 2014 года на джишоконовинки. Прошу не писать о кризисе жанра у Casio и похожего направления комментарии, ведь нельзя производить каждый раз нечто абсолютно новое (но с этим у Casio  все нормально, возьмите те же новинки Базеля), тогда как старые корпуса неплохо продаются. Спасибо за внимание.

ЧАСЫ CASIO В ТУЛЕ
Комментарии к новости