Продолжается сотрудничество компании Certina с командой Sauber Formula 1

Продолжается сотрудничество компании Certina с командой Sauber Formula 1

 

Известная часовая компания Certina сотрудничает со швейцарской гоночной командой Sauber 1 с 2005 года. Сотрудничество продолжается. Логотип марки будет украшать дефлекторы болидов и шлемы двух гонщиков команды - немца Нико Хюлькенберга (Nico Hülkenberg) и мексиканца Эстебана Гутьерреса (Esteban Gutiérrez). Все члены команды Sauber Formula 1 получат в подарок фирменные спортивные часы Certina.
Президент компании Certina Адриан Босхард (Adrian Bosshard) подтвердил новости о продолжении партнерства с командой Формулы-1: «После восьми лет совместной работы с Sauber F1 мы вновь обратимся к источнику динамичных решений и инноваций, коим является Формула-1. Высокий профессионализм команды и ее типично швейцарский взгляд на жизнь точно отражают суть нашей марки».

часы DS PODIUM GMT LIMITED EDITION SAUBER F1 от Certina
часы DS PODIUM GMT LIMITED EDITION SAUBER F1 от Certina

А глава Sauber F1 Team, Мониша Кальтенборн отмечает: «Certina известна своими технологическими инновациями. А новаторство — часть нашей философии. С 2005 года нас объединяет непрерывное сотрудничество на основе таких общих ценностей, как прогресс и эффективность. Именно им команда Sauber F1 обязана своим успехом, немалая часть которого приходится и на долю Certina».

CERTINA DS, ЧАСЫ CERTINA
Комментарии к новости