Часы делового стиля от CASIO

Часы делового стиля

Самые, пожалуй, минималистические часы от Casio в линейке Beside имеют одну весьма приятную изюминку. Их оформление выполнено в стиле, весьма напоминающем стимпанк. При их виде в памяти сразу же возникают паровые летающие лодки, воздушные авианосцы, атомные локомотивы, — антураж блестящей экранизации комикса «Небесный капитан и мир будущего».

Модельный ряд Casio BEM-308B

  • BEM-308BL-1AV — коричневые часовые отметки;
  • BEM-308GL-1AV — золотистые часовые отметки;
  • BEM-308L-7AV — серебристые часовые отметки.

На этот образ работают и «пролинеенная» сердцевина циферблата Casio BEM-308B, и круглое окошко даты с цифрами, словно только что набранными в типографии 1930-х, и веерообразный сегмент ретроградного 24-часового циферблата двойного времени в нижней части большого циферблата. Даже «обычный» 24-часовой малый циферблат в этой композиции выглядит как манометр давления пара в котле.

Casio BEM-308BL-1AV

Casio BEM-308BL-1AV

Кстати, что касается циферблата двойного времени Casio BEM-308B: его стрелка может быть установлена на значение, которое отличается от часовой и минутной стрелок в режиме «двойное отображение времени».

Casio BEM-308GL-1AV

Casio BEM-308GL-1AV

Конечно же, никуда не деться от особо яркого «красного золота», которое присутствует на стрелках, шкалах и индикации. Строгий черный корпус из нержавеющей стали только оттеняет его. А ощущение прочности и элегантности добавляется прочным и удобным темно-красным ремешком из телячьей кожи, который удерживает часы на запястье.

Casio BEM-308L-7AV

Casio BEM-308L-7AV

ЧАСЫ CASIO В ТУЛЕ
Комментарии к новости