Наручные часы Atlantic

Наручные часы Atlantic

фабрика AtlanticНаручные часы Atlantic начали производиться в 1888 году, олаборатория компании Atlantic чем свидетельствует надпись, украшающая фирменный знак Atlantic (Swiss made watches since 1888 - «Часы швейцарского качества с 1888 года»). А 1888 год оказался знаменателен тем, что именно тогда предприимчивый швейцарец по имени Эдуард Куммер основал в городе Бетлах мануфактуру по производству деталей для карманных часов. Фабрика EKB (Eduard Kummer Betlach) и стала предтечей сегодняшней ATLANTIC WATCH PRODUCTION.
В 30-е годы ЕКВ выпускает часы под различными брендами, в том числе популярными в свое время Opus и Ariston. Но известность фабрике принесло создание водонепроницаемых часов. Первые такие часы были выпущены в 1932 году под маркой Atlantic, которые оказались весьма востребованы в Европе, и, прежде всего, в Польше. Постепенно все производство сосредотачивается на часах этой марки. Поэтому-то и произошла смена имени компании - в 1954 году. С тех пор циферблаты часов Atlantic украшает фирменный знак - буква "А" в виде циркуля.
 процесс изготовления часов Atlantic Эти часы не боятся воды даже на глубинечасы Atlantic 30-200 м (в зависимости от модели). Конечно, дизайн таких часов должен предполагать, в первую очередь, функциональность и удобство, что более всего соответствует спортивному стилю. И действительно, среди часов Atlantic превалируют спортивные модели, в названиях которых присутствует тема моря: Mariner (Мореход), Seaperl (Морская жемчужина), Seahunter (Морской охотник). Все они защищены прочным сапфировым стеклом, некоторые даже двойным.
Своими ведущими принципами компания ATLANTIC WATCH PRODUCTION провозглашает высочайшее качество, выдающийся узнаваемый дизайн, широкое использование как автоматических, так и кварцевых механизмов часов, инновационные и прогрессивные технологии, приверженность традициям швейцарских мастеров и как результат - соответствие часов Atlantic уровню Swiss made.
Во всем мире, в том числе и в странах американского континента, Африки и Аравии, часы Atlantic ценят за точность хода, которой марка обязана механизмам ETA, стильный внешний вид, разнообразие, и что немаловажно - за привлекательную цену и качественный сервис - часы Atlantic стоят от 200 долларов, с гарантией надежного и высокопрофессионального обслуживания в течение десяти лет после покупки.
процесс сборки часов AtlanticНо что еще выгодно отличает маркучасы Atlantik на выставке Atlantic, так это вариативность. В любой коллекции часов Вы можете выбрать часы, соответствующие Вашим предпочтениям и образу жизни. Предлагаются модели с гибким и легким браслетом или кожаным ремешком, со стальным корпусом или выполненные из золота и платины, украшенные бриллиантами и жемчугом... Кварцевые или механические часы (почти для каждой модели есть как автоматический, так и кварцевый вариант)... Дамские варианты моделей часов, как правило, отличаются размером. А специальная модель для представительниц прекрасного пола - Seaperl - образец швейцарской классической элегантности и благородной светскости.

Своими ведущими принципами компания часов ATLANTIC WATCH PRODUCTION провозглашает высочайшее качество, выдающийся узнаваемый дизайн, широкое использование как автоматических, так и кварцевых механизмов, инновационные и прогрессивные технологии, приверженность традициям швейцарских мастеров и как результат - соответствие часов Atlantic уровню Swiss made.
Марка часов Atlantic появилась в России совсем недавно. Решение о выходе на российский рынок было принято руководством компании ATLANTIC WATCH PRODUCTION лишь в 1999 году. За столь короткое время наручные часы Atlantic завоевали популярность среди наших соотечественников благодаря оптимальному соотношению цены и качества в сочетании с верностью славным традициям швейцарского часового дела.

 

ЧАСЫ ATLANTIC В ТУЛЕ
Комментарии к новости