Новые часы G-Shock GA-1000 c превосходной читабельностью и функциями для профессиональных пилотов

Новые часы G-Shock GA-1000 c превосходной читабельностью и функциями для профессиональных пилотов

Токио, — компания Casio Computer Co., Ltd оглашает выход нового дополнения к линейке ударопрочных часов G-SHOCK. Часы GA-1000 оборудованы всеми необходимыми функциями и возможностями, которые удовлетворят даже самые изысканные потребности пилотов, включая крупный корпус и улучшенную читабельность в ночное время суток.

G-Shock GA-1000

**Пока нет детальных, крупных фото. Как только они появятся, будет обновление данной публикации.

Модель разработана с учетом авиационного концепта и именно поэтому часы G-Shock GA-1000 демонстрируют превосходные читабельные характеристики, которые так важны во время экстремальных пилотных условий. Довольно расширенный дисплей может похвастаться крупным отметками и жирными арабскими цифрами. Часы также обеспечивают разного рода информацию в один миг благодаря комбинации цифровых и аналоговых технологий: аналоговые стрелочки всегда отображают локальное время, в то время когда LCD дисплеи «работают» на мировое время. Подсветка Neon Illuminator (впервые мы с ней познакомились в женских ударопрочных часах Baby-G) теперь доступна и в G-Shock. Стрелки и отметки в ночное время будут сиять «игрой цветовых тональностей» синего и зеленого. Таким образом, вы получаете полностью читабельные часы даже в ночное время суток.

G-Shock GA-1000

*Ультрафиолетовые LED полностью безопасны в соответствии со стандартами Международной Электротехнической Комиссией для класса Class 1M. Тем не менее, оптические линзы, такие как увеличительное стекло, нельзя использовать для прямого обзора источника ультрафиолетового света.

Casio также использует продвинутые технологии для полного удовлетворения потребностей пилотов. Новые часы G-Shock GA-1000 можно по праву назвать первые аналоговыми G-SHOCK со встроенным двойным датчиком для измерения компасных показателей и температуры. Всего лишь одним нажатием кнопки у отметки 9 часов, секундная стрелка превращается в указатель Севера, ну а информацию «черпает» от встроенного компасного датчика.

В модели GA-1000 есть и функция памяти, которая позволяет владельцу отображать и сохранять целевое направление, как дополнение для навигационной системы. Температурный датчик можно использовать для проверки температуры в кабине пилота или других местах.

В результате мы получили читабельные и функциональные часы, которые станут верным другом любого пилота или человека с авиационными предпочтениями.

Модель
Цвет браслета / Цвет дисплея
GA-1000-1A
Черный  / черный
GA-1000-1B
Черный / хаки
GA-1000-2A
Синий  / белый

Технические характеристики GA-1000

Конструкция
Shock-resistant
Водонепроницаемость
200 метров
Цифровой компас
Стрелочная индикация севера (20 секунд продолжительного измерения); измерение и отображение направления на одной из 16 отметок; измерительный режим: от  0 до 359°; измерительная единица 1°; калибровка на две стороны, память.
Режим отбражения: -10 до 60°C (14 до 140°F); единица измерения: 0.1°C (0.2°F)
Подсветка
Neon Illuminator (black light LED); автоматическая активация; возможность настройки длительности свечения; послесвечение
Мировое время
48 городов  (31 временная зоны, универсальное время); отображение кода города, функция сбережения дневного питания
Секундомер
1/100 с.; измерительная емкость: 23:59’59.99”; измерительные режимы:прошедшее время, сплит тайм, время первого и второго места.
Измерительная единица: 1 секунда; измерительный диапазон: 60 минут; от 1 до 60 минут (1-минутное возрастание)
Будильник
5 ежедневных будильников (1 с режимом «дремать»); ежечасноесигнальное оповещение
Другие функции
Полный автоматический календарь; 12/24-часовые форматы; звук нажатия кнопок on/off
Точность при нормальной температуре
±15 секунд в месяц
Работа аккумулятора
Приблизительно  2 года на SR927W
Размер корпуса
50.8 × 52.1 × 16.6 mm
Полный вес
Приблизительно 85 g
ЧАСЫ CASIO G-SHOCK В ТУЛЕ
Комментарии к новости