Новые часы DS-1 Automatic Day-Date от Certina: дух ретро в новой интерпретации

асовая компания Certina представила новую модель DS-1 Automatic Day-Date от Certinа, выполненную в стиле ретро с элементами современного дизайна.
Модель DS-1 Automatic Day-Date от Certina заключена в корпус диаметром 39 мм, изготовленного из нержавеющей стали. Водонепроницаемый до 100 метров, корпус новинки с лицевой стороны защищен антибликовым сапфировым стеклом, установленным также на его задней крышке. В позиции 3 часа на корпусе расположена заводная рифленая коронка.

часы DS-1 Automatic Day-Date
часы DS-1 Automatic Day-Date

Время на черном циферблате индексируется посредством центральных стрелок часа, минуты и секунды, покрытых люминесцирующим веществом Superluminova. Разметка циферблата в виде никелированных часовых индексов также люминесцирует, обеспечивая тем самым идеальную читабельность циферблата при любой освещенности. На периферии циферблата расположена секундная шкала, разбитая на 5-минутные интервалы. День недели фиксируется на крупном полукруглом указателе в позиции 12 часа, под которым выгравировано название бренда. Дата встроена в квадратную апертуру в позиции 6 часа, сверху которой расположилась надпись DS-1 Automatic.

часы DS-1 Automatic Day-Date
часы DS-1 Automatic Day-Date

Новинка оперирует на швейцарском автоматическом механизме ETA 2834-2.
Поставляются часы DS-1 Automatic Day-Date на кожаном ремешке коричневого цвета с раскладной застежкой или на стальном браслете из звеньев, выстроенных в 5 рядов.
Купить часы DS-1 Automatic Day-Date можно через официальных представителей компании Certina.

CERTINA DS, ЧАСЫ CERTINA
Комментарии к новости