Наручные часы DS Multi-8 от компании Certina – оригинальные часы для активного образа жизни

Наручные часы DS Multi-8 от компании Certina – оригинальные часы для активного образа жизни

 

Следуя своим основополагающим принципам – дальновидности и новаторству, швейцарская часовая компания Certina, известная как производитель спортивных часов, представила на ежегодной международной часовой выставке BaselWorld 2012 наручные часы DS Multi-8 полностью чёрного цвета.
Наручные часы DS Multi-8 (Ref: C020.419.16.052.00) – яркий образец практичного хронометра, работающего на базе кварцевого аналого-цифрового механизма, высочайшей сложности.
Мужские часы DS Multi-8 спортивного стиля, как отмечают представители компании, подойдут бизнесменам и путешественникам, благодаря многочисленным функциям и, главное, простоте использования и стильному внешнему виду стального корпуса с чёрным PVD покрытием.
Часы DS Multi-8 – логическое продолжение своего одноимённого предшественника, выполненные  полностью в чёрном цвете. Как и оригинал, новые DS Multi-8 оснащены уникальным аналого-цифровым механизмом швейцарского производства, который обеспечивает целый набор функций, которые могут пригодиться людям с активным образом жизни. Так, механизм индексирует время в двух часовых поясах, индексирует данные календаря, оснащён функциями будильника, таймера и хронографа на цифровом дисплее.
Функции активируются при помощи трёх кнопок, которые также включают подсветку дисплея. А для путешественников настоящей находкой станет функция мгновенной индикации местного времени и времени любой другой точки на планете.

часы DS Multi-8 (Ref: C020.419.16.052.00)

Корпус часов из нержавеющей стали отличается сочетанием контрастных отделок: полированного безеля и боковин корпуса и шлифованных ушек.
Часы выполнены на базе кварцевого аналого-цифрового многофункционального механизма ЕТА Е49.351 швейцарского производства.
Функции:
• Аналоговый механизм: часы, минуты местного времени или времени второго часового пояса – Т1 или Т2
• Цифровой: часовые пояса Т1 и Т2. Будильник Т1 и Т2: звуковой и вибрационный сигналы. Таймер: звуковой и вибрационный сигналы. Дата: день, дата, календарная неделя, месяц, год. Функция хронографа Lap или Add/Split с функцией памяти.
Корпус часов выполнен из нержавеющей стали 316L с PVD покрытием, декорирован контрастными элементами, шлифованными и полированными.
Циферблат часов – чёрного цвета, временные индексы – арабские, с покрытием SuperLuminova так же, как и стрелки модели. Цифровой дисплей – с подцветкой. Диаметр корпуса – 42 мм. Кроме прочего, на корпусе расположены три кнопки, на центральной кнопке – выгравированная монограмма «DS». Водонепроницаемость часов – 100 метров.
Стекло, покрывающее циферблат, – сапфировое, с двусторонним антибликовым покрытием.
Ремешок часов чёрного цвета выполнен с текстурой под «углеволокно» и оснащён стальной застёжкой-«бабочкой» с чёрным PVD покрытием и двумя кнопками.
Купить часы можно у официальных представителей по окончании выставки. Рекомендуемая розничная цена: 29.490 швейцарских франков.

 

ЧАСЫ CERTINA В ТУЛЕ
Комментарии к новости