Certina представляет новые женские часы DS Podium Lady

Certina представляет новые женские часы DS Podium Lady

Часовой бренд Certina анонсировал выпуск новой женской модели DS Podium Lady с безупречно женственными линиями. Новый хронограф, привлекающий внимание спортивным дизайном в сочетании с элементами классического стиля, обладает полированным корпусом, выполненным из нержавеющей стали. Округлые, чувственные контуры корпуса подчеркивают все великолепие белоснежного циферблата.

женские часы DS Podium Lady (Ref. C025.217.16.017.00)
женские часы DS Podium Lady (Ref. C025.217.16.017.00)

Целиком отполированный корпус из нержавеющей стали 316L обладает диаметром 34.5 мм. Стойкое к царапинам сапфировое стекло удерживается на корпусе посредством чуть выпуклого безеля. Плавно «вытекающие» из корпуса «ушки» эффектно дополняют общее оформление часов. Заводная головка, украшенная кабошоном из белой керамики HyCeram® (в модели с арабской разметкой) или черной керамики (в модели с римской разметкой), расположена на корпусе в позиции 3 часа и окружена кнопками функции хронографа.
Циферблат, декорированный в центре узором в виде солнечных лучей, градуирован либо арабской, либо римской разметкой. Центральные стрелки часа и минуты, а также точечные метки минутной шкалы, расположенной на периферии циферблата, покрыты люминесцентным составом Superluminova. Время индексируется посредством черных никелированных стрелок. Функции хронографа отображены на 30-минутном, 1/10-секундном и 60-секундном индикаторах. Дата встроена в апертуру в позиции 6 часа. В дополнение к стандартному комплекту функций, хронограф обладает функциями ADD/SPLIT (сложить отрезки времени/замерить промежуточное время).

женские часы DS Podium Lady (Ref. C025.217.16.018.00)
женские часы DS Podium Lady (Ref. C025.217.16.018.00)

Новинка DS Podium Lady поставляется на швейцарском механизме ETA G15.211.
Водонепроницаемость часов достигает до 100 метров.
Новинка поставляется на элегантном кожаном ремешке белого или черного цвета, в зависимости от модели. Ремешки снабжены надежной пряжкой-бабочкой.

 

ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ CERTINA В ТУЛЕ В САЛОНЕ ВРЕМЕНИ СЕКУНДА
Комментарии к новости