Часы Heritage Visodate, представленные Tissot

Часы Heritage Visodate, представленные Tissot

 

Часовая компания Tissot порадовала любителей часовых изысков новой моделью наручных часов Heritage Visodate, отдав тем самым дань уважения успеху выпущенных в 1950 году часов Tissot Visodate.
Новинка стала намного больше в размере и индексирует не только дату, но и день недели. Но все же в ней сохранены присущий Tissot циферблат и классическое внешнее оформление старой модели.
40-миллиметровый корпус представлен в нескольких версиях: из полированной нержавеющей стали, позолоченной стали, из 18К розового или желтого золота. С лицевой стороны корпус, водонепроницаемый до 30 метров, оснащен изогнутым сапфировым стеклом, служащим также в качестве прозрачной задней крышки. Заводная рифленая коронка расположена на корпусе в позиции 3 часа.

часы Heritage Visodate
часы Heritage Visodate

Черный или серебристый циферблат модели со стальными корпусами градуирован накладными часовыми индексами в стиле «baton», а циферблат часов с золотым корпусом размечен римскими цифрами. Крупная апертура даты установлена в позиции 3 часа.
Новинка Heritage Visodate оперирует на базе швейцарского автоматического механизма ETA 2836-2. Собранный на 25 камнях, калибр обеспечивает 42-часовой запас хода и обладает балансовой частотой 28 800 полуколебаний в час.
Модель укомплектована кожаным ремешком коричневого или черного цветов с раскладывающейся пряжкой.
Купить часы Heritage Visodate можно в салоне-времени СЕКУНДА по адресу :ул.Первомайская 14,тел.31-96-79

ЧАСЫ TISSOT МУЖСКИЕ, ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ TISSOT, ЧАСЫ TISSOT КУПИТЬ, TISSOT ЧАСЫ
Комментарии к новости