ЧАСЫ CASIO PRO TREK PRG-550

 ЧАСЫ CASIO PRO TREK

Сочетание секундной стрелки и жидкокристаллического дисплея делают  часы Pro Trek PRG-550 удобными в использовании всех функций часов, которых, как вы уже наверное догадались, не мало.
Серия часов PRO TREK для активного туризма сочетает в себе все продвинутые технологии компании Касио за последние десятилетия и с каждым годом точность таких показателей становится на порядок точнее. Именно поэтому часы  PROTREK такие популярные не только в среде альпинистов, но и людей, которые увлекаются обычным туризмом.

 


Pro Trek PRG-550Новые часы PRG-550 — это аналоговая модель PROTREK с тремя стрелками и LCD. Все мы помним нашумевшую новинку с полностью аналоговым дисплеем под названием PROTREK PRX-7000T, но стоит отметить, что наличие LCD дисплея во многом упрощает использование всех продвинутых функций часов. Мы рады, что компания Касио делает выбор своим потребителям и выпускает две разных модели практически одновременно.
ProTrek PRG-550
Тройной датчик, как всегда, выполняет обычные для себя функции: компас, атмосферное давление и температура. Кондиционеры Vertex выполняют практически аналогичные функции, но вот компаса нет. А это у вас только на руке такая функциональность…  Любые данные считываются с помощью тесной взаимосвязи секундной стрелки и LCD окошка. В то время, когда LCD отображает только цифровую информацию, секундная стрелка указывает на север, отображает последние изменения в атмосферном давлении, или же показывает на изменения высоты с определенной точки. Все это будет работать только при активации нужной вам функции. Стоит отметить, что разработчики серьезно взялись за «юзабилити» многофункциональных часов PROTREK, которые с каждым выходом в мир, становятся все умнее и умнее.
ProTrek PRG-550Так как часовая и минутная стрелки всегда показывают время, аналоговый сектор и секундная стрелка может отображать всю нужную вам информацию. Такая возможность послужит хорошим решением для планирования маршруту с учетом всех «натуральных» факторов.
Не забываем и о технологии солнечного питания Tough Solar, которая снабжает часы питанием для легкого использования всех функций Pro Trek PRG-550. Покрытие Neo Bright  можно увидеть на стрелках в темном помещении, что, конечно же, делает «читабельность» на порядок выше при разных 24 часовых обстоятельствах. Подсветка в LED секторе также поможет осветить нужную вам информацию.

 

Технические характеристики Pro Trek PRG-550
100м — водонепроницаемость; устойчивость от низких температур (-10°C / 14°F)
Цифровой компас Измеряет и отображает направление в одно из 16 направлений с помощью секундной стрелки; измерительная модель от 0° до 359°; измерительная единица 1° (отображается на цифровом дисплее); графический указатель направления, указатель севера, коррекция магнитного уклона, двунаправленная калибровка и функция северной калибровки.
Барометр Измерительная модель: 260 to 1,100 hPa (7.65 to 32.45 inHg); измерительная единица: 1 hPa (0.05 inHg); индикатор изменений атмосферного давления (±10hPa); график изменений атмосферного давления (за прошедшие 16 часов)
Альтиметр (Высотомер) Измерительная модель: -700 to 10,000 m (-2,300 to 32,800 ft.) без высотомера; индикатор изменений высотомера (измерительная модель 1: ±100m / 5m; и 2: ±1000m / 50m); память высотомера (ручная регуляция памяти до 14 записей — месяц, день, время, высота); окошко отображения самых высоких и низких показателей высотомера; автотрэкинг (подъем/спуск) память; график изменений показателей высотомера  (каждых 5 секунд на 1 час или каждых 2 минуты на 10 часов)
Термометр Измерительная модель: -10 to 60°C (14 to 140°F); измерительная единица: 0.1°C (0.2°F)
Мировое время 29 городов (29 временных зон; функция сбережения дневного питания on/off) и Coordinated Universal Time
Секундомер 1/100-с. секундомер; измерительная емкость:59’59.99”; сплит тайм
Таймер обратного отсчета времени Измерительная единица: 1 секунда; вариация: 1 до 60 минут (1-минутное возрастание)
Будильник 5 независимых ежедневных будильника, ежечасное сигнальное оповещение
Другие функции Полный автоматический календарь, 12/24 часовой формат отображения времени, возможность активации сигнального оповещения при нажатии кнопок, полная автоматическая LED подсветка с послесвечением.
Источник питания Tough Solar — технология солнечного питания
Продолжительность работы Около 23 месяцев с режимом сбережения питания (Все отключается при длительном нахождении часов в темном помещении)
Точность при нормальной температуре ±15 секунд в месяц
Размер корпуса 56.8 × 49.3 × 14.4 мм
Полный вес 71.0g

XX

ЧАСЫ CASIO В ТУЛЕ, ЧАСЫ CASIO PRO TREK, ЧАСЫ CASIO
Комментарии к новости
Покупатель
написано 10:07, 29 декабря, 2015

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоят часы Casio AQ-180WD-2AVDF

Мужские. И действуют ли у Вас какие-нибудь скидки?