Кабельные системы для стаивания льда и снега

    Кабельные системы для стаивания льда и снега

    Системы стаивания снега и льда - состоят из нагревательного кабеля или нагревательного мата, специальных электронных терморегуляторов и монтажных принадлежностей. Они предназначены для обеспечения безопасности передвижения людей и транспортных средств, а также для уменьшения повреждений зданий в зимний период.

    Системы стаивания снега и льда хорошо совместимы с любым материалом поверхности – асфальтом, бетоном и плиткой. Кроме того, они могут очистить ото льда и снега любую конструкцию кровли, желоба и водосточной трубы.

    Системы стаивания снега и льда включаются автоматически, определив необходимость стаивания льда и снега, и отключается сразу после очистки поверхности. Специальные терморегуляторы с высокочувствительными датчиками влажности гарантируют достижение оптимальных результатов при минимальном потреблении энергии.

    Системы стаивания снега и льда в Туле, приобретенные в компании
, всегда сохраняют поверхность крыши свободной от нежелательной ледяной корки, сосулек и снежных образований.

Карта Тулы с расположением нашего адреса.
 
cистемы стаивания снега и льда в туле, монтаж систем стаивания снега и льда в туле, кабельные системы в туле, стаивание снега, стаивание льда, купить кабельные системы в туле, купить cистемы стаивания снега и льда в туле
Комментарии к новости
Alpha Porte, сеть салонов дверей Alpha Porte, сеть салонов дверей г. Тула, ул. Коминтерна, 24д
БризТула, климатическая компания БризТула, климатическая компания г. Тула, ул. Демонстрации, 177