Защита от сосулек

Защита от сосулек или система антиобледенения кровли  


 
   Защита от сосулек в Туле,
крайне актуальная в холодное время года, представлена системами антиобледенения для кровель, которые так необходимы в современном мире.

    Защита от сосулек требуется при схождении снеговых и ледяных образований, а также для избежания разрушительного действия на конструкцию кровли и дома в целом. Отсутствие обогрева крыши позволяет накапливаться снегу, который в период оттепели и заморозков превращается в тяжелую ледовую массу. Под силой тяжести, а также за счет расширения воды при замерзании происходит износ крыши, водостока, повреждение фасада и фундамента дома.
Механическая очистка снега в решении проблемы «защита от сосулек» не только является трудоемкой задачей, но и чревата повреждением кровельных материалов.

    Схема работы систем антиоблединения состоит в следующем: температура нагревательного кабеля управляется автоматическим регулятором, принимающем сигналы от внешнего датчика. Как только датчик фиксирует заданные параметры, терморегулятор активирует подачу электроэнергии, и кабель начинает выделять тепло.



    Системы защиты от сосулек не требуют никакого вмешательства в структуру здания, подходят для любого типа поверхности и не портят внешнего вида дома. Кабельный обогрев крыши можно проектировать по всему параметру кровли или локально. В условиях сезонности нашего климата система обогрева кровли идеальна, так как не требуют демонтажа. Кабельный обогрев кровли изначально призван не растапливать снежные массы, а препятствовать их появлению. Такой подход уменьшает расход электроэнергии. Дополнительная экономия в работе систем защиты от сосулек зависит от выбора используемого кабеля.

    Надежные и долговечные системы антиобледенения для защиты от сосулек в Туле и области Вы можете приобрести в торгово-монтажной компании.

    Подробную информацию Вы можете получить у консультантов по телефонам.

 


Карта Тулы с расположением нашего адреса
защита от сосулек в туле, системы антиобледенения в туле, установить систему антиобледенения кровли в туле
Комментарии к новости
Alpha Porte, сеть салонов дверей Alpha Porte, сеть салонов дверей г. Тула, ул. Коминтерна, 24д
БризТула, климатическая компания БризТула, климатическая компания г. Тула, ул. Демонстрации, 177