Обогрев желобов и водостоков

    Атмосферные осадки способны повреждать кровлю домов, кабельные сети, водосточные системы, а также внешние инженерные системы и коммуникации дома. Для того, чтобы обезопасить свой дом от таких неприятных ситуаций, рекомендуют применять обогрев крыши. Очень актуальным вопросом в зимнее время является борьба со льдом на крышах домов. В трубах и желобах намерзает лед, при этом вода ищет себе другие пути и поэтому образуются протечки, которые разрушают фасады, а также обрывают водосточные системы. Помимо этого сосульки и ледяные глыбы, которые падают с крыши домов, представляют опасность для жизни людей. Эффективным способом борьбы с обледенением и сосульками является обогрев желобов и водостоков.

    Такие системы значительно продлевают срок службы конструкции крыши, а также сберегают желоба, водосточные трубы от различного рода повреждений, и от разрушений – фасад дома. Обогрев желобов и водостоков избавит от образования сосулек и льда, что значительно продлевает срок службы кровли. Данную систему обогрева устанавливают уже на готовую кровлю, и система работает в автоматическом режиме. Благодаря автоматике обогрев производится, когда есть опасность обледенения и отключается после очистки от снега и льда водосточных труб и желобов. Кабели для систем антиобледенения являются очень надежными, а также стойкими к температурным перепадам, атмосферным осадкам, ультрафиолетовым лучам.
обогрев желобов и водостоков в туле, монтаж систем антиобледенения кровли в туле, монтаж обогрева желобов и водостоков в туле, купить обогрев желобов и водостоков в туле
Комментарии к новости
Alpha Porte, сеть салонов дверей Alpha Porte, сеть салонов дверей г. Тула, ул. Коминтерна, 24д
БризТула, климатическая компания БризТула, климатическая компания г. Тула, ул. Демонстрации, 177