Спа-процедура в Туле - красота и внутренняя гармония!

 

   Популярная ныне спа-процедура* своим названием обязана городу с одноименным названием Spa, который находится в Бельгии. "Метод физеотерапии, связанный с водой", именно так переводят с латыни аббревиатуру SPA.

    Теперь с легкостью объясняются прежние традиционные поездки русской интеллигенции "на воды". Ведь очевидно, что курорты, имевшие огромную популярность как у нас в стране, так и за рубежом, также предлагали оздоровление организма через воду.

    Спа-процедура в Туле – это целый комплекс, в который включены минеральные воды, грязи, массажи, сауны и джакузи. Спа-процедура – это отдых и релаксация для всего организма.

   Сегодня одной из модных и востребованных процедур становится флоатинг (плавание на поверхности). Для процедуры нужна специальная камера с установкой. После флоатинга Вы получите приятное расслабление и обретете гармонию.

    Хотите окунуться в мир релакса? Тогда спа-терапия для ног, рук и волос для Вас! Арома-массаж, питание и увлажнение кожи, маникюр и педикюр, маски для лица и дыхательные упражнения, все эти спа-процедуры ждут Вас в индийском салоне красоты!

    В салоне ы также можете купить сертификат на различные процедуры в подарок для Ваших друзей и родственников.
   ___________________________________________________________________________________
    * Имеются противопоказания. Перед процедурой необходима консультация специалиста.

 

 

спа-процедура в туле, спа-процедуры в туле, спа процедура в туле цена
Комментарии к новости