Расслабляющий массаж в Туле - спокойствие и умиротворение!

    

  Что мы знаем о расслабляющем массаже*? Непозволительно мало, учитывая насколько целительным может быть его воздействие. Существует два основных вида аюрведического расслабляющего массажа: мармаи широдара.

    Марма-массаж - это масляный расслабляющий массаж, средство релаксации после спортивных нагрузок и способ гармонизации организма. Сочетание действия целебных индийских масел,содержащих более 100 драгоценных трав, и движений массажиста не только повышает общий тонус, но и улучшает осанку, уменьшает жировые отложения и укрепляет мышцы.

    Впрочем, для городского жителя регулярные физические нагрузки скорее роскошь и удовольствие, в отличие от ежедневного стресса. Как быть тем, кто испытывает нагрузки эмоциональные? По данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) до 95 % заболеваний имеют психосоматический характер, а значит надо уметь расслабляться не только телом, но и духом. Именно для этого в аюрведе есть особый вид массажа — широдара (shiro – голова, dhara — поток).



    Эта почти магическая процедура, не имеющая себе равных по успокаивающему эффекту. На протяжении всего времени расслабляющего массажа в определенные точки головы льется теплое целебное масло, возвращая спокойствие и умиротворение. Очень образно описывают широдару сами индийцы: «Широдара избавляет от Вата (ветра) в уме. Когда Вата находится в избытке, ум легко становится перенапряженным, он заполнен роем мыслей, ему трудно сосредоточиться». Ну и как приятное дополнение к избавлению от перенапряжения ума и хронической усталости широдара снимает головную боль, избавляет от бессонницы, улучшает зрение и состояние кожи.

    Теперь, когда безотказное лекарство от стресса и перегрузок найдено, стоит начать курс расслабляющего массажа в Туле, предлагаемый в индийском салоне красоты. Наши сотрудники детально проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и помогут определиться с курсом процедур.

    В нашем салоне Вы можете купить подарочный сертификат на процедуру расслабляющего массажа.

_________________________________________________________________________________

   * Имеются противопоказания. Перед процедурой необходима консультация специалиста

 

индийский массаж в туле, аюрведический массаж в туле, расслабляющий массаж в туле
Комментарии к новости