Новые невероятные эксперименты сумасшедшего профессора

Сумасшедшему профессору Николя никак не сидится на месте. Вся жизнь, весь мир вокруг - одно большое поле для его умопомрачительных экспериментов. Ему наверняка известно, что такое "бусы Ньютона" и как составить электрическую цепь из живых людей. 

Вы уже заинтригованы? Тогда, не теряя времени зря, немедленно назначайте ему встречу, и сумасшедший профессор с радостью поделится с Вами своими знаниями. Феерическое шоу, включающее в себя целую серию захватывающих опытов и экспериментов, не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Увлечённость и задор, с которым артисты шоу рассказывают о самых необычных явлениях окружающего мира, немедленно передаётся даже самым юным зрителям, возбуждая в них живой интерес к учёбе и тягу к знаниям.

Шоу сумасшедшего профессора Николя с радостью примет приглашения как от организаций, так и от частных лиц. Ведь когда ты хочешь и умеешь дарить праздник, не так уж важно, сколько людей на нём присутствует.

Не упустите возможность окунуться в увлекательный мир, где учёба становится ярким зрелищем, вместе с Шоу сумасшедшего профессора Николя! 
шоу, праздник
Комментарии к новости