Буровые работы в Туле - опыт, качество, надежность!

    Буровые работы ведутся в карьерах и шахтах при добыче твердых полезных ископаемых, таких как уголь и руда. Бурение скважин необходимо при проведении разведки в местах добычи природного газа и нефти.

    Компания роводит буровые работы для определения количественной и качественной характеристик месторождений полезных ископаемых.  

    Мы располагаем специализированной техникой, позволяющей проводить буровые работы в Туле и области на разной глубине. Скважины могут быть небольшие, например "шпур", диаметром 57 см и несколько метров в глубину, а при глубинной разведке недр, глубина скважины достигает несколько километров. С помощью буровых установок СКБ и УРБ мы выполняем проходку твёрдосплавными коронками диаметром от 93мм и более, в зависимости от категории разведываемых пород и их литологического состава.

    Надёжная характеристика полезного ископаемого достигается выходом керна не менее 80%. При бурении необходимо учитывать уровень воды, это поможет выявить факторы, которые могут осложнить промышленную отработку месторождения.

    Квалифицированные геологи компании предоставляют в полном объёме геологическую документация с литологическим и стратиграфическим расчленением.

    Буровые работы, производимые компанией, соответствуют инструкциям и методическим руководствам, утверждённым Министерством Природных Ресурсов РФ.



 

 

Карта Тулы с расположением нашего адреса.
заказать буровые работы в туле, буровые работы в туле
Комментарии к новости
БризТула, климатическая компания БризТула, климатическая компания г. Тула, ул. Демонстрации, 177
Центр здоровья животных г. Тулы, ООО Центр здоровья животных г. Тулы, ООО г. Тула, ул. Октябрьская, 186