Спецразведчики недр

    Ни дорогую руду, ни алмазы в каменных пещерах в силу своей специфики компания не добывает. Ее деятельность более прозаична и практична - инженерно-геологические изыскаяния под строительство газонефтепроводов, буровые работы, инженерно-экологические изыскания для промышленного и гражданского строительства, в том числе для строительства нефтегазопроводов, гидрологические исследования, химико-аналитические работы, разведка месторождений твердых полезных ископаемых (разведка цементного сырья, соляных месторождений) и другое.


    Компания полностью обеспечивает фронт работ и условия. У нас мощная материально-техническая база, современное оборудование и программные продукты, солидный парк буровой техники, множество вспомогательной автотехники, сертифицированные грунтовые и водные лаборатории. Компания выполняет работы по инженерно-геодезическим изысканиям, при которых используются спутниковые геодезические системы Trimble, электронные тахеометры 3ТА5, Trimble, Nikon, программные продукты Autocad, Credo, MapInfo, Arcview, Microstation, а также собственные программные разработки.


   Компания ведет большую работу в области гидрогеологии. Это связано с бурением скважин для воды, подсчетом ее запасов, составлением, согласование и лицензированием проектов для частных скважин и государственных водозаборов.


    В декабре минувшего года компания получила лицензию на осуществление геодезических и картографических работ федерального уровня. Это дает право выполнять топографо-геодезические и картографические работы федерального значения и, в частности, создавать и поддерживать государственные геодезические сети, создавать и обновлять топографические карты и планы на территории страны и иностранных государств, а также создавать и вести географические информационные системы федерального и регионального уровней, проектировать, составлять и издавать общегеографические, политико-административные, научно-справочные и другие тематические карты и атласы. Сегодня в компании развивается и картографическое подразделение по применению в производстве современных цифровых фотограмметрических технологий.


    Не может оставаться в стороне компания и от участия в благотворительных акциях, общественных мероприятиях.

гидрологические исследования, инженерно-экологические изыскания, геофизические изыскания, буровые работы, разведка месторождений твердых полезных ископаемых, инженерно-геологические изыскания, инженерно-геодезические изыскания
Комментарии к новости