Фасады для шкафов в Туле

 

  Фасады для шкафов всегда были остаются самой привлекательной частью интерьера кухни, гостиной или иного помещения. Эстетичные изделия, выполненные из различных материалов, способны придать комнате оригинальность и подчеркнуть превосходный вкус его хозяина. Фасады для шкафов можно выбрать как в процессе заказа гарнитура, так и для обновления старого.

  При производстве конструкций возможно применение разнообразных основ: дерева, пластика, древесно-стружечной плиты (ДСП) или МДФ. Стоит отметить, что последний материал занимает лидирующую позицию среди покупателей.

  Защитить изделие от внешних факторов, а также придать уникальный оттенок и текстуру поверхности фасадов для шкафов призвана поливинилхлоридная пленка. Собственно фасады производятся путем прессования древесной стружки при высокой температуре и давлении. Все применяемые материалы проходят строгий контроль качества и проверку на экологическую безопасность.

 

 

 

  Кроме того, благодаря безупречным техническим и высоким эксплуатационным характеристикам фасады для шкафов из МДФ  отличаются особой прочностью и долговечностью. Изделия также не коробятся под воздействие влаги, не разбухают, отличаются повышенной стойкостью к образованию плесени.

  Использование МДФ дает возможность создавать резные и радиусные дверки. Стоимость предметов из МДФ обычно намного ниже, чем на аналогичные из дерева.

  Приобрести фасады для шкафов в Туле Вам предлагает торговая компания . Мы гарантируем богатый ассортимент и высокое качество всех изделий, конкурентоспособные цены, а также быстрое исполнение Вашего заказа!

 

заказать фасады для шкафов в туле, фасады для шкафов в туле
Комментарии к новости
Стильная мебель, магазин Стильная мебель, магазин г. Тула, ул. Оборонная, 87
Ивушка, мебельный магазин Ивушка, мебельный магазин г. Тула, ул. Кауля, 20