Подъемники в Туле

   Подъемником называют грузоподъемный механизм или машину, основное назначение которой перемещение пассажиров или грузов в специальных устройствах таких как кабины, вагоны, клети, ковши, платформы, скипы, тележки. Подъемники могут осуществлять как вертикальное так и межуровневое перемещение. 
 
   В строительной терминологии подъемник - это грузоподъемная машина непрерывного либо циклического действия, осуществляющая поднимания грузов в грузонесущих устройствах, по жестким вертикальным направляющим или по рельсам.
 
   Выпускаемые в последние годы подъемники ориентированы на механизацию и замену ручного труда. Чаще всего выпускают модели подъемников электрические либо гидравлические. В производстве подъемников в последнее время наблюдается значительный рост качества продукции, при этом повышение цены незначительно, это позволяет использовать подъемники в самых разных отраслях и сегментах народного хозяйства.
 
Компания Стройснаб+ в Туле предлагает следующие виды подъемников:
 
   Ножничные подъемники получили свое название, благодаря особенностям подъемного механизма. Ножничные подъемники позволят производить грузоподъемные работы с максимальной эффективностью, не мешая персоналу.
 
    Ножничные подъемники получили значительное распространение в силу целого ряда преимуществ:
 
    относительно небольшие габаритные размеры;
    высокой надежности;
    мобильности (выпускаются как стационарные, так и передвижные модификации гидравлических столов ножничного типа);
    простоты использования, значительной экономии времени персонала.
 
 
   Коленчатый подъемник называют из-за строения стрелы с несколькими сгибами, благодаря которым подънимается и опускается платформа. Большой горизонтальный вынос стрелы позволяет использовать коленчатый подъемник в труднодоступных для другой техники местах.
   Телескопический подъемник можно использовать как альтернативу строительным лесам, а также для большинства наружных работ. 
   Телескопический подъемник состоит из опорной рамы на колесах, прямой стрелы и рабочей платформы. Такой подъемник имеет максимальную грузоподъемность и оптимальные габориты, используется для вертикального подъема грузов и людей.
   Грузовой мачтовый подъемник применяется в разных сферах:
 
   при строительстве зданий;
   для подъема грузов и строительных материалов;
   в гипермаркетах;
   станциях технического обслуживания;
   на производственных предприятиях.
   
   Телескопические погрузчики могут применяться в самых различных областях:
 
   от строительной площадки до склада;
   от лесозаготовки до крупного заводского или портового терминала. 
 
 

X

купить погрузчик в туле, погрузчик в туле, ножничные подъемники в туле, подъемники в туле, телескопические подъемники в туле, мачтовые подъемники в туле, купить подъемники в туле, коленчатые подъемники в туле
Комментарии к новости
VIANOR, шинный центр VIANOR, шинный центр г. Тула, ш. Новомосковское, 58а
Секунда, часовой салон Секунда, часовой салон г. Тула, ул. Первомайская, 14