Мебель из ротанга в Туле - королевская роскошь!

    Ротанг или ротанговая пальма – самое длинное в мире растение. Его лоза после соответствующей обработки используется для изготовления оригинальных предметов обстановки. Плетеная мебель из ротанга чаще всего используется на даче и в загородных домах.



    Ассортимент такой мебели достаточно широк. Столики, кресла, стулья, лавки, шезлонги из экзотического растения призваны сделать отдых приятным и комфортным. Высокая экологичность материала и привлекательный дизайн делают мебель из ротанга одной из самых популярных для собственников жилья. Мебель из ротанга органично впишется в любой интерьер, вызывая восхищение друзей и знакомых.

    Мебель из ротанга великолепно смотрится в гостиных. Стили кантри, хай-тек, модерн удивительно гармонируют с этим материалом. Достаточно представить, насколько будет элегантно выглядеть в гостиной мягкий диван с плетеным основанием. Стол, кресла, этажерки, тумбочки –  мебель из ротанга станет настоящим украшением гостиной.



    Спальня также может быть не лишена экзотики. Шкафы, комоды, и даже кровати, сплетенные из азиатской лозы, придадут этому помещению изысканность и неповторимость.

    Приобретая мебель из ротанга в Туле в магазине "Светлый дом", Вы создаете эксклюзивный интерьер, достойный королей!



Карта Тулы с расположением нашего адреса: ул. Коминтерна, д. 24д.
мебель из ротанга в туле, купить мебель из ротанга в туле, приобрести мебель из ротанга в туле
Комментарии к новости