Мебель из ротанга в Туле - легкость, прочность, стиль, комфорт!

    Плетеные кресла, столы, комоды, подставки под кашпо – мебель из ротанга радует глаз и прекрасно вписывается в любой интерьер, будь то просторная городская квартира или небольшой загородный дом.

    Одно из главных достоинств мебели из ротанга - легкость и прочность, а также экологичность материала. Ровная толщина тропической лианы позволяет выполнить аккуратное, приятное на вид и на ощупь плетение. Пористая структура, эластичность при очень высокой прочности – идеальные свойства, благодаря которым мебель из ротанга используется для отдыха, релаксации в частных домах и пансионатах.



    Кресло-качалка, плетеная спинка кровати, бюро – отдельно взятый предмет смотрится вполне уместным акцентом в интерьере любого стиля. Ротанговые гарнитуры подходят для помещений, оформленных с преобладанием кантри или этно мотивов. Отлично смотрится мебель из ротанга в кафе, на открытых летних площадках ресторанов.

    Загородные дома, меблированные плетеными гарнитурами, испытывают меньшую нагрузку на фундамент. Легкость, воздушность – не только видимый эффект: транспортировка и перестановка внутри дома мебели из ротанга не представляет большой сложности

    Заказав мебель из ротанга в Туле в торговой компании "Светлый дом" Вы можете составить собственный неповторимый гарнитур.




Карта Тулы с расположением нашего адреса


приобрести мебель из ротанга в туле, купить мебель из ротанга в туле, мебель из ротанга в туле
Комментарии к новости