Широкоформатная печать с высоким разрешением до 1440 dpi

    Когда Вам нужно напечатать плакат, баннер или фотопортрет большого формата часто возникает вопрос с каким разрешением печатать. Такой вопрос может и не возникнуть а фирма в которую Вы обратитесь напечатает заказ по максимальной цене и с минимальным разрешением.
Чтоб не переплачивать лишних денег и получить изделия нужного качества стоит разобраться с понятием разрешение широкоформатной печати.

    Разрешение печати – это максимальное число точек на квадратный дюйм (dpi – dots per inch), которое принтер может напечатать за определенное число проходов.

    Для создания более яркого и насыщенного изображения возможно применение печати с большим количеством проходов или метода оверпринт. Количество проходов влияет на насыщенность изображения. Чем больше проходов тем насыщеннее цвет. Это достигается за счет наложения проходов один на другой.

    В кратчайшие сроки собственное промышленное оборудование позволяет нам выполнять изображения любой величины и в любом количестве. А с запуском в работу новой технологии, рады предложить Вам печать на банере, самоклеющейся пленке, баннерной сетке и пленке с разрешением до 1440 dpi. Используемые эко-чернила практически не имеют запаха, что позволяет использовать широкоформатную продукцию как на улице, так и в помещениях.

широкоформатная печать в туле, широкоформатная печать высокого разрешения в туле
Комментарии к новости