В Тульском цирке «ШОУ ВОДЫ, ОГНЯ И СВЕТА!»

С 26 января гастроли совместной программы Золотого цирка Никулина на Цветном бульваре и Российской Государственной компании.

Зрителей ждет поистине необыкновенное зрелище! Яркие световые эффекты и полет нимфы под куполом цирка. Забавные животные и не менее смешные клоуны. Весь вечер на манеже будут веселить публику три разноцветных толстяка: то крокодилов начнут удить в ванночках, и, главное, поймают, то станут целоваться с пятнистыми свиньями, то устроят с карликовыми кабанчиками преодоление полосы препятствий!

- Ой, нам так животы мешают! Но зато не представляете, какими мы себе кажемся стройняшками, когда их снимаем! А вам слабо так похудеть? – балагурили в кулуарах «толстяки» Юрий Филатов, Владимир Чура и Сергей Гульченко, общаясь с «Комсомолкой».

Здесь шустрые обезьянки Камала Джабраилова превращаются в бесстрашных быков и выходят на корриду против матадора. А Анар Джабраилов лихо жонглирует шляпами, одновременно выполняя три пируэта.

- Номер родился случайно: один из папиных друзей собирался выкинуть гору шляп – они ему надоели, а отец выпросил головные уборы для меня. Мне сначала было не интересно с ними заниматься, а теперь я настоящий кайф получаю, когда ими жонглирую, - рассказал «Комсомолке» Анар.

Больше всего публика надрывала животики над подопечным дрессировщика Владимира Дерябкина - мишкой-гаишником. Трехлетний Степа отлично вжился в образ постового: и за воротник научился лихо закладывать, и кабриолет водить, а под конец и девушку увел у коллеги-ДПСника.

Гвоздь программы - необыкновенная иллюзия Анатолия Сокола. Пока его ручной пернатый друг Крас патрулирует зрительный зал, на манеже творятся фантастические вещи – кошки превращаются в девушек, балерины ходят по воздушным шарикам – как они не лопаются, одному богу известно! А уж как из маленького сосуда, объятого пламенем и проколотого насквозь железными раскаленными шпагами, появляются удавы и парочка живых и невредимых красоток – вообще в голове не укладывается!

Я показываю эксклюзивные трюки! – заверил «Комсомолку» худрук программы, заслуженный артист России, Анатолий Сокол. - А помогает мне мой партнер Крас, ему 1,5 года. Мне его подарили в Екатеринбургском питомнике, это элитный вид – помесь сапсана с балабаном. В Арабских Эмиратах говорят, что тот, кто хоть раз поглядел в глаза соколу, поцелован богом. Представляете, эта птица видит мышку с высоты пяти километров, и пикирует на нее со скоростью 360 км/ч. У нас в цирке настоящей охоты нет, поэтому приходится выдавать Красу по пять цыплят в день и выпускать летать в манеже.

Ну а в финале представления зрителей ждет необыкновенной красоты лазерное шоу и танец поющих фонтанов: подсвеченная струя бьет до самого купола! Для этого под специальным настилом арены спрятали 70 тонн воды. В представлении использованы новейшие технологии - артисты привезли в наш город 40 тонн лучшего современного оборудования на шести фурах.


цирк, афиша цирка, шоу воды и огня, цирк никулина на цветном бульваре, гастроли цирка
Комментарии к новости
Alpha Porte, сеть салонов дверей Alpha Porte, сеть салонов дверей г. Тула, ул. Коминтерна, 24д
Центр здоровья животных г. Тулы, ООО Центр здоровья животных г. Тулы, ООО г. Тула, ул. Октябрьская, 186