В Тульском цирке «ШОУ ВОДЫ, ОГНЯ И СВЕТА!»

С 26 января гастроли совместной программы Золотого цирка Никулина на Цветном бульваре и Российской Государственной компании.

Зрителей ждет поистине необыкновенное зрелище! Яркие световые эффекты и полет нимфы под куполом цирка. Забавные животные и не менее смешные клоуны. Весь вечер на манеже будут веселить публику три разноцветных толстяка: то крокодилов начнут удить в ванночках, и, главное, поймают, то станут целоваться с пятнистыми свиньями, то устроят с карликовыми кабанчиками преодоление полосы препятствий!

- Ой, нам так животы мешают! Но зато не представляете, какими мы себе кажемся стройняшками, когда их снимаем! А вам слабо так похудеть? – балагурили в кулуарах «толстяки» Юрий Филатов, Владимир Чура и Сергей Гульченко, общаясь с «Комсомолкой».

Здесь шустрые обезьянки Камала Джабраилова превращаются в бесстрашных быков и выходят на корриду против матадора. А Анар Джабраилов лихо жонглирует шляпами, одновременно выполняя три пируэта.

- Номер родился случайно: один из папиных друзей собирался выкинуть гору шляп – они ему надоели, а отец выпросил головные уборы для меня. Мне сначала было не интересно с ними заниматься, а теперь я настоящий кайф получаю, когда ими жонглирую, - рассказал «Комсомолке» Анар.

Больше всего публика надрывала животики над подопечным дрессировщика Владимира Дерябкина - мишкой-гаишником. Трехлетний Степа отлично вжился в образ постового: и за воротник научился лихо закладывать, и кабриолет водить, а под конец и девушку увел у коллеги-ДПСника.

Гвоздь программы - необыкновенная иллюзия Анатолия Сокола. Пока его ручной пернатый друг Крас патрулирует зрительный зал, на манеже творятся фантастические вещи – кошки превращаются в девушек, балерины ходят по воздушным шарикам – как они не лопаются, одному богу известно! А уж как из маленького сосуда, объятого пламенем и проколотого насквозь железными раскаленными шпагами, появляются удавы и парочка живых и невредимых красоток – вообще в голове не укладывается!

Я показываю эксклюзивные трюки! – заверил «Комсомолку» худрук программы, заслуженный артист России, Анатолий Сокол. - А помогает мне мой партнер Крас, ему 1,5 года. Мне его подарили в Екатеринбургском питомнике, это элитный вид – помесь сапсана с балабаном. В Арабских Эмиратах говорят, что тот, кто хоть раз поглядел в глаза соколу, поцелован богом. Представляете, эта птица видит мышку с высоты пяти километров, и пикирует на нее со скоростью 360 км/ч. У нас в цирке настоящей охоты нет, поэтому приходится выдавать Красу по пять цыплят в день и выпускать летать в манеже.

Ну а в финале представления зрителей ждет необыкновенной красоты лазерное шоу и танец поющих фонтанов: подсвеченная струя бьет до самого купола! Для этого под специальным настилом арены спрятали 70 тонн воды. В представлении использованы новейшие технологии - артисты привезли в наш город 40 тонн лучшего современного оборудования на шести фурах.


цирк, афиша цирка, шоу воды и огня, цирк никулина на цветном бульваре, гастроли цирка
Комментарии к новости
Лайк, столовая Лайк, столовая г. Тула, ш. Одоевское, 110