Купить парник или теплицу из оцинкованного профиля в Туле

    Каркасы парников или теплиц изготовлены из оцинкованного профиля, полученного методом проката. Профиль имеет 8 ребер жесткости, таким образом достигается увеличение прочности каркаса по сравнению с другими подобными теплицами. Каркас из оцинкованного профиля не нуждается в покраске, так как не подвержен коррозии. Устанавливается такой парник или теплица непосредственно в грунт, с помощью L-образных ножек, входящих в комплект. При стандартных размерах: ширина 2,75м., высота-2,10 можно выбрать теплицу оптимальной для Вас длины. Модельный ряд представлен теплицами 4, 6 и 8 метров. Размер торца теплицы позволяет применить так называемый «правильный раскрой» поликарбоната, когда соты ориентированы вертикально, это способствует стеканию образующегося конденсата.
 
    Теплицы являются усиленными и разработаны специально под сотовый поликарбонат. Расстояние между дугами уменьшено до 67см. Эти же каркасы можно покрыть и пленкой. Обладая рядом преимуществ, теплицы из оцинкованного профиля все же имеют один маленький недостаток-необходимость укрепить теплицу на зиму подпорками (или счищать снег), так как предугадать сверхнормативные снеговые нагрузки невозможно.
 
    Парники или теплицы просты в сборке. Каркас собирается с помощью болтов диаметром М6. Для сборки необходим гаечный ключ №10 или шуруповерт с насадкой на гайку диаметром М6 (№10).
 
    Каждая теплица упакована в прочный ящик, габариты 2,2х0,56х0,18м., в нем же Вы найдете паспорт изделия с подробной инструкцией по сборке.
 
 
 
Комментарии к новости
Лечебное дело, медицинская клиника Лечебное дело, медицинская клиника г. Тула, ул. Ленина проспект, 112
Центр здоровья животных г. Тулы, ООО Центр здоровья животных г. Тулы, ООО г. Тула, ул. Октябрьская, 186