Купить парник или теплицу из оцинкованного профиля в Туле

    Каркасы парников или теплиц изготовлены из оцинкованного профиля, полученного методом проката. Профиль имеет 8 ребер жесткости, таким образом достигается увеличение прочности каркаса по сравнению с другими подобными теплицами. Каркас из оцинкованного профиля не нуждается в покраске, так как не подвержен коррозии. Устанавливается такой парник или теплица непосредственно в грунт, с помощью L-образных ножек, входящих в комплект. При стандартных размерах: ширина 2,75м., высота-2,10 можно выбрать теплицу оптимальной для Вас длины. Модельный ряд представлен теплицами 4, 6 и 8 метров. Размер торца теплицы позволяет применить так называемый «правильный раскрой» поликарбоната, когда соты ориентированы вертикально, это способствует стеканию образующегося конденсата.
 
    Теплицы являются усиленными и разработаны специально под сотовый поликарбонат. Расстояние между дугами уменьшено до 67см. Эти же каркасы можно покрыть и пленкой. Обладая рядом преимуществ, теплицы из оцинкованного профиля все же имеют один маленький недостаток-необходимость укрепить теплицу на зиму подпорками (или счищать снег), так как предугадать сверхнормативные снеговые нагрузки невозможно.
 
    Парники или теплицы просты в сборке. Каркас собирается с помощью болтов диаметром М6. Для сборки необходим гаечный ключ №10 или шуруповерт с насадкой на гайку диаметром М6 (№10).
 
    Каждая теплица упакована в прочный ящик, габариты 2,2х0,56х0,18м., в нем же Вы найдете паспорт изделия с подробной инструкцией по сборке.
 
 
 
Комментарии к новости
Четыре лапы, ветеринарная клиника Четыре лапы, ветеринарная клиника г. Тула, проезд. Лихвинский 1-й, 2