Теплицы из стальной профильной трубы, а также парники в Туле

    Теплицы арочного типа, изготавливаются из профильной стальной трубы квадратного сечения размером 20х20мм., 40х20мм. специально под сотовый поликарбонат. Максимальная жесткость теплиц этой серии достигается особенностью конструкции: торец изготавливается цельносварным, а дуги цельные, без стыковочных узлов.
 
    Все детали каркаса покрыты специальной полимерной порошковой краской, что обеспечивает антикоррозийную защиту на многие годы.
Устанавливать теплицу можно как непосредственно в грунт, а для этого в конструкции предусмотрены Т-образные ножки, так и на деревянное или бетонное основание.
 
    В этой серии выпускается несколько видов теплиц:
 
-мини вариант -компактная, удобная тепличка для начинающих садоводов или обладателей небольших приусадебных участков. Предусмотрена для выращивания низкорослых культур.
 
-стандартный вариант. При стандартной ширине-3м. и высоте 2,1м. можно выбрать оптимальную для Вас длину- от 4м. и более, кратно 2 м. Расстояние между дугами 1м.
 
-усиленный вариант. Это усиленный вариант теплицы. Отличие состоит в том, что шаг дуги уменьшен до 67 см. Таким образом достигается усиление каркаса и более равномерное распределение снеговой нагрузки на сотовый поликарбонат. 
 
-усиленный вариант. Еще один усиленный вариант теплицы. Как известно, главный несущий элемент теплицы-дуги. Поэтому, чтобы увеличить прочность каркаса, дуги изготовлены из трубы 40х20мм.
 
    К каждой теплице прилагается паспорт изделия с подробной инструкцией по сборке и схемой правильного раскроя сотового поликарбоната. Помимо теплиц, Вы можете приобрести у нас парник в Туле
Комментарии к новости