Профилированные листы ПВХ

    Профилированный ПВХ — это экономичный пластик для создания светопрозрачных конструкций. Профилированные листы из гофрированного ПВХ применяются во всем мире как материал для кровельных, обшивочных и облицовочных работ. Профилированный ПВХ является популярным и востребованным материалом в качестве прозрачной кровли. 
 
    Преимуществом перед сотовым поликарбонатом (если только вы не  собираетесь покрыть теплицы) является  отсутствие внутренних  воздушных полостей (ячеек), которые в случае с сотовым  поликарбонатом надо защищать  от пыли и влаги. 
 Краткие характеристики:        
    - высокая ударо- и атмосферной стойкостью,   
    - высокая долговечность профилированного ПВХ,   
    - противопожарной безопасностью.   
    - наличие защитного покрытия от УФ — лучей продлевает срок службы - материала. Проходящий сквозь  прозрачную кровлю солнечный свет полностью  безопасен и экологичен.                   
    - размер листа 2,20х1,05м.     
 
          Очень важно, что навесы и кровли из профилированного ПВХ защищают не только от атмосферных осадков и  прямых солнечных лучей, но и от ультрафиолета. А высокая гибкость листов позволяет использовать их как  прозрачную кровлю при строительстве арочных крыш и изогнутых стен. Неоспоримым достоинством листов  профилированного ПВХ является легкость обработки и быстрота монтажа, сохранение внешнего вида при    минимальном обслуживании.
Комментарии к новости