Материалы для гидроизоляции в Туле

 

Купить материалы для гидроизоляции в Туле

 


  Эластобит - битумно-полимерный (СБС - модифицированный) рулонный материал, предназначенный для укладки мягких (плоских) кровель и гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений.

  Технологический процесс производства ЭЛАСТОБИТА проводится на современном оборудовании с применением современных средств гомогенезирования битумно-полимерной массы, что позволяет приготовить высококачественное вяжущее.

  Очень высокие адгезионные свойства СБС - модифицированных материалов позволяют применять ЭЛАСТОБИТ на поверхностях с малыми уклонами.

ОСНОВНЫЕ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МАРКА

П-3,0
ст/х
К-4,0 
ст/х
П-3,0 
ст/тк
К-4,0 
ст/тк

Масса, кг/м2, не менее

3,0

4,0

3,0

4,0

Тип покрытия:

верх

низ

П

П

К

П

П

П

К

П

Основа армирующая
ст/холст
ст/холст
каркас. 
ст/ткань
каркас. 
ст/ткань

Разрывная сила при растяжении в продольном наплавлении, кгс/50мм, не менее

50

50

100

100

Гибкость на брусе R=25 мм, С, не выше

-15

-15

-15

-15

Теплостойкость в течении 2 часов, С не ниже

85

85

8

85

Размеры рулона, м

1х15

1х10

1х15

1х10

Количество рулонов на поддоне:

23

25

23

25

 Тип покрытия: 
К - крупнозернистая посыпка, 
П - защитная полимерная пленка.

 

 

 

 


  Купить ЭЛАСТОБИТ и другие материалы для гидроизоляции в Туле Вы можете в торгово-монтажной компании "Вектор". Цены на нашу продукцию вполне приемлемы, а в качестве изделий сомнений нет!


Ждем Вас: ш. Новомосковское, д.32!

 

Подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов:

+7 (4872) 25-42-50

        8-920-783-28-88

материалы для гидроизоляции в туле , гидроизоляция в туле , купить материалы для гидроизоляции в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Стеклоэласт в Туле - превосходный аналог унифлекса!
Стеклоэласт в Туле - превосходный аналог унифлекса!
  Стеклоэласт, аналог унифлекса, - один из представителей рулонных кровельных материалов, обладающих длительным сроком службы ( до 25 лет).

  Стеклоэласт применяется при реализации различных проектов строительства, надежно защищая при этом здание от влажности и иных погодных факторов. Этот строительный материал, произведенный с соблюдением всех норм и с использованием самых современных технологий, незаменим для работ с мягкими кровлями и в качестве отличной гидроизоляции фундамента здания.

  Как и унифлекс, стеклоэласт изготавливается из битумно-полимерной вяжущей консистенции, которая наносится на стекловолокнистые или полиэфирные основы. В качестве слоя надежной защиты используется крупнозернистая, мелкозернистая посыпка и полимерная пленка.

  Укладывание стеклоэласта осуществляется с помощью наплавления газовой горелки на заранее приготовленную поверхность.

  Купить стеклоэласт, отличный аналог унифлекса, в Туле Вам предлагает торгово-монтажная компания "...
Стеклоизол в Туле
Стеклоизол в Туле
  Стеклоизол на сегодняшний день считается одним из самых популярных гидроизоляционных материалов в Российской Федерации.
  Стеклоизол производится с помощью пропитки основания битумом. Основой служит стеклохолст или стеклоткань.

  Стеклоизол обладает прекрасными качественными характеристиками: негорючесть, стойкость к гниению, долговечность, прочность, влагоустойчивость.

  Основные сферы применения гидроизоляционного материала: подземные гаражи, бассейны и каналы, покрытия с фасонным металлическим листом, подвесные сады, кровли со скатами, промышленные навесные кровли, фундаменты и многое другое.

  Обычно стеклоизол встречается двух видов - кровельный (обозначается буквой "К") и подкладочный (буква "П").

  Стеклоизол также различается по толщине (обычно это 2-4мм) и весу - 25-40 кг.

  Купить стеклоизол в Туле Вы можете в компании "Вектор". Мы предлагаем также укладку мягких рулонных кровель, выполняемую квалифицированными монтажниками. Обращайтесь к нам прямо ...
Устройство кровли дома
Устройство кровли дома


  Надежная крыша для дома даже более важна, чем фундамент. Многие путают понятия «крыша» и «кровля». Кровля – это собственно кровельный материал (металлочерепица, профнастил, шифер, ондулин, мягкая рулонная кровля и т.д.). А крыша - это весь комплекс, состоящий из стропил, обрешетки, утеплителя, фронтонов, включая кровлю.

  Собственно форму и конструкцию крыши определяет создатель проекта дома. А кровлю он уже подбирает, исходя из конструкции крыши, так как на выбор начинают накладываться различные ограничения. Например, нельзя слабо покатую крышу с редкой обрешеткой крыть мягкими рулонными кровельными материалами. От грамотного устройства кровли дома зависит сохранность всего фасада, поэтому следует доверить это профессионалам.

Устройство кровли дома – сложный процесс. Огромное разнообразие материалов затрудняют выбор конечного варианта. И к тому же только специалисты знают технологию строительства крыши, они могут устроить мягкую рулонную кровлю так, что она будет сл...