Стеклокром - превосходный аналог линокрома

 

  При большом выборе кровельно-гидроизоляционных материалов трудно определить преимущество одной марки над другой. Их  трудно различать из-за того, что у многих производителей одинаковая технология производства, да и в их оборудовании различий мало. Торгово-монтажная компания "Вектор" предлагает Вам сравнить гидроизоляционный материал «Линокром» корпорации «Технониколь» и очень похожий на него материал «Стеклокором» компании «Оргкровля».

  Они имеют утолщенный слой модифицированного битума и относятся к современным наплавляемым материалам 4 поколения. Оба в своей основе содержат негниющие материалы синтетического похождения. Также идентичны их области применения. Рассмотрим их основные характеристики.

 



  Толщина 3.0 и 4.0 у стеклокорома, а у линокрома 2.7 и 3.7 мм. Как видим, у стеклокорома слой модифицированного битума немного больше чем у линокрома, а это важно, так как при огневом способе наклейке слой битума выгорает, поэтому у стеклокрома больший запас слоя битума. Также цена у линокрома на 11-20% дороже.

  Более того, стеклокором выдерживает до -5 градусов, а линокром до 0 градусов. В остальном их характеристики почти идентичны. Ввиду явного преимущества стеклокорома перед материалом технониколь, в Туле покупать его лучше в специализированной компании "Вектор". Мы гарантируем Вам высокое качество изделий и выгодные цены!

 

Ждем Вас по адресу: ш. Новомосковское, д.32!

 

Подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов:

+7 (4872) 25-42-50

        8-920-783-28-88

технониколь в туле , линокром в туле , стеклокром в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Стеклоэласт в Туле - превосходный аналог унифлекса!
Стеклоэласт в Туле - превосходный аналог унифлекса!
  Стеклоэласт, аналог унифлекса, - один из представителей рулонных кровельных материалов, обладающих длительным сроком службы ( до 25 лет).

  Стеклоэласт применяется при реализации различных проектов строительства, надежно защищая при этом здание от влажности и иных погодных факторов. Этот строительный материал, произведенный с соблюдением всех норм и с использованием самых современных технологий, незаменим для работ с мягкими кровлями и в качестве отличной гидроизоляции фундамента здания.

  Как и унифлекс, стеклоэласт изготавливается из битумно-полимерной вяжущей консистенции, которая наносится на стекловолокнистые или полиэфирные основы. В качестве слоя надежной защиты используется крупнозернистая, мелкозернистая посыпка и полимерная пленка.

  Укладывание стеклоэласта осуществляется с помощью наплавления газовой горелки на заранее приготовленную поверхность.

  Купить стеклоэласт, отличный аналог унифлекса, в Туле Вам предлагает торгово-монтажная компания "...
Стеклоизол в Туле
Стеклоизол в Туле
  Стеклоизол на сегодняшний день считается одним из самых популярных гидроизоляционных материалов в Российской Федерации.
  Стеклоизол производится с помощью пропитки основания битумом. Основой служит стеклохолст или стеклоткань.

  Стеклоизол обладает прекрасными качественными характеристиками: негорючесть, стойкость к гниению, долговечность, прочность, влагоустойчивость.

  Основные сферы применения гидроизоляционного материала: подземные гаражи, бассейны и каналы, покрытия с фасонным металлическим листом, подвесные сады, кровли со скатами, промышленные навесные кровли, фундаменты и многое другое.

  Обычно стеклоизол встречается двух видов - кровельный (обозначается буквой "К") и подкладочный (буква "П").

  Стеклоизол также различается по толщине (обычно это 2-4мм) и весу - 25-40 кг.

  Купить стеклоизол в Туле Вы можете в компании "Вектор". Мы предлагаем также укладку мягких рулонных кровель, выполняемую квалифицированными монтажниками. Обращайтесь к нам прямо ...
Устройство кровли дома
Устройство кровли дома


  Надежная крыша для дома даже более важна, чем фундамент. Многие путают понятия «крыша» и «кровля». Кровля – это собственно кровельный материал (металлочерепица, профнастил, шифер, ондулин, мягкая рулонная кровля и т.д.). А крыша - это весь комплекс, состоящий из стропил, обрешетки, утеплителя, фронтонов, включая кровлю.

  Собственно форму и конструкцию крыши определяет создатель проекта дома. А кровлю он уже подбирает, исходя из конструкции крыши, так как на выбор начинают накладываться различные ограничения. Например, нельзя слабо покатую крышу с редкой обрешеткой крыть мягкими рулонными кровельными материалами. От грамотного устройства кровли дома зависит сохранность всего фасада, поэтому следует доверить это профессионалам.

Устройство кровли дома – сложный процесс. Огромное разнообразие материалов затрудняют выбор конечного варианта. И к тому же только специалисты знают технологию строительства крыши, они могут устроить мягкую рулонную кровлю так, что она будет сл...
Атлант, медицинский центр Атлант, медицинский центр г. Тула, ул. Ложевая, 122