Материалы для гидроизоляции в Туле - надежная защита Вашей кровли!

 

  Гидроизоляция кровли – необходимая мера, выполняющая важное предназначение. Материалы для гидроизоляции защищают кровельное покрытие от разрушительного воздействия внешних факторов (влажности, дождя, снега и других осадков), увеличивая срок службы всего кровельного покрова.

  Качественные гидроизоляционные материалы должны быть:

 - влагонепроницаемыми;
  - легкими;
  - особо прочными;
  - эластичными;
  - теплостойкими.

  Всем этим требованиям удовлетворяют материалы для гидроизоляции нового поколения, предлагаемые торгово-монтажной компанией "Вектор". Битумно-полимерные покрытия (Стеклокром, стеклоэласт, рубитэкс, стеклоизол), произведенные ЗАО "Оргкровля" являются аналогами материалов корпорации Технониколь, не уступая им в качестве. Стоимость изделий при этом также вполне демократична.

 


  
  Материалы для гидроизоляции кровли обычно применяются для крыш, имеющих уклон до 60 градусов и различные основания: деревянное, металлическое, бетонное, даже старое шиферное.

  Покупка материалов для гидроизоляции в Туле в компании "Вектор" - прекрасная возможность получить надежную и долговечную защиту для крыши. 

 

Ждем Вас: ш. Новомосковское, д.32!

 

Подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов:

+7 (4872) 25-42-50

        8-920-783-28-88

гидроизоляция в туле , материалы для гидроизоляции в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Стеклоэласт в Туле - превосходный аналог унифлекса!
Стеклоэласт в Туле - превосходный аналог унифлекса!
  Стеклоэласт, аналог унифлекса, - один из представителей рулонных кровельных материалов, обладающих длительным сроком службы ( до 25 лет).

  Стеклоэласт применяется при реализации различных проектов строительства, надежно защищая при этом здание от влажности и иных погодных факторов. Этот строительный материал, произведенный с соблюдением всех норм и с использованием самых современных технологий, незаменим для работ с мягкими кровлями и в качестве отличной гидроизоляции фундамента здания.

  Как и унифлекс, стеклоэласт изготавливается из битумно-полимерной вяжущей консистенции, которая наносится на стекловолокнистые или полиэфирные основы. В качестве слоя надежной защиты используется крупнозернистая, мелкозернистая посыпка и полимерная пленка.

  Укладывание стеклоэласта осуществляется с помощью наплавления газовой горелки на заранее приготовленную поверхность.

  Купить стеклоэласт, отличный аналог унифлекса, в Туле Вам предлагает торгово-монтажная компания "...
Стеклоизол в Туле
Стеклоизол в Туле
  Стеклоизол на сегодняшний день считается одним из самых популярных гидроизоляционных материалов в Российской Федерации.
  Стеклоизол производится с помощью пропитки основания битумом. Основой служит стеклохолст или стеклоткань.

  Стеклоизол обладает прекрасными качественными характеристиками: негорючесть, стойкость к гниению, долговечность, прочность, влагоустойчивость.

  Основные сферы применения гидроизоляционного материала: подземные гаражи, бассейны и каналы, покрытия с фасонным металлическим листом, подвесные сады, кровли со скатами, промышленные навесные кровли, фундаменты и многое другое.

  Обычно стеклоизол встречается двух видов - кровельный (обозначается буквой "К") и подкладочный (буква "П").

  Стеклоизол также различается по толщине (обычно это 2-4мм) и весу - 25-40 кг.

  Купить стеклоизол в Туле Вы можете в компании "Вектор". Мы предлагаем также укладку мягких рулонных кровель, выполняемую квалифицированными монтажниками. Обращайтесь к нам прямо ...
Устройство кровли дома
Устройство кровли дома


  Надежная крыша для дома даже более важна, чем фундамент. Многие путают понятия «крыша» и «кровля». Кровля – это собственно кровельный материал (металлочерепица, профнастил, шифер, ондулин, мягкая рулонная кровля и т.д.). А крыша - это весь комплекс, состоящий из стропил, обрешетки, утеплителя, фронтонов, включая кровлю.

  Собственно форму и конструкцию крыши определяет создатель проекта дома. А кровлю он уже подбирает, исходя из конструкции крыши, так как на выбор начинают накладываться различные ограничения. Например, нельзя слабо покатую крышу с редкой обрешеткой крыть мягкими рулонными кровельными материалами. От грамотного устройства кровли дома зависит сохранность всего фасада, поэтому следует доверить это профессионалам.

Устройство кровли дома – сложный процесс. Огромное разнообразие материалов затрудняют выбор конечного варианта. И к тому же только специалисты знают технологию строительства крыши, они могут устроить мягкую рулонную кровлю так, что она будет сл...
Эйдос, ЗАО Эйдос, ЗАО г. Тула, ул. Пушкинская, 53