Ограждения Fensys в Туле

    Ограждения Fensys – это решетчатые заборы из стального прута с оцинковкой, изготовленные в России в соответствии с европейскими стандартами.

   Ограждения fensys (фенсис) – конструкции, полностью готовые к установке.  В них входят заборы, ворота и калитки, в которых все элементы унифицированы. Безусловным преимуществом ограждений Fensys является их долговечность. Расчетное время эксплуатации конструкций в 2-3 раза превышает срок службы обычных ограждений и составляет не менее 50 лет.

    Металлические ограждения fensys (фенсис) используются в аэропортах, на производственных предприятиях и стройплощадках, режимных объектах, складах, железнодорожных участках, в портах, на причалах и пляжах, в офисах, спорткомплексах, больничных и санаторных учреждениях, в ВУЗах, школах и детсадах.



    Конструкции производятся в заводских условиях и доставляются на объекты для финишной сборки, не требующей применения строительного инструмента. Изготовление заборов Fensys - это современный, отлаженный процесс, основанный на особых технологиях обработки и защиты металлических изделий. Благодаря сварке достигается высокое качество всех элементов ограждения fensys (фенсис).

    Купить надежные и долговечные ограждения fensys в Туле Вы можете в производственной компании. Квалифицированные специалисты фирмы по Вашему желанию осуществят установку изделий, которые станут прекрасной защитой Вашей территории.




Карта Тулы с расположением нашего адреса
купить ограждения Fensys в туле, ограждения Fensys в туле
Комментарии к новости